女星名模的減齡秘密武器!夏天秋天你需要一件「加大碼 T-shirt 」
紐約女生不愛穿的單品!她們都懂得「拒絕」,令自己穿出時尚個性
老爹鞋穿搭指南!4 個穿搭技巧令老爹鞋不會顯得笨重
害怕成為大媽而不穿碎花?看過時尚達人如何配搭碎花單品後你會改觀!
認識自己屬於甚麼身型膚色!3 個選晚裝裙的技巧助你成為全場焦點
姐要華麗,更愛舒適!女星穿平底鞋走紅地毯的華麗時刻
5 個 OL 的白T恤穿搭法!時尚達人就是這樣練成
feature
女星名模的減齡秘密武器!夏天秋天你需要一件「加大碼 T-shirt 」
Get The Look

女星名模的減齡秘密武器!夏天秋天你需要一件「加大碼 T-shirt 」

女星名模的減齡秘密武器!夏天秋天你需要一件「加大碼 T-shirt 」
0

要減齡,不是要多一點,而是要少一點,可能回歸最簡單的單品就是最佳的減齡法寶。女星和名模們因工作關係經常以「重型盔甲」盛裝及濃妝出席大小場合,但在 off-duty 的日子,她們穿上 oversized T-shirt 反而令人更加眼前一亮。所以,如果想不費吹灰之力做到減齡效果,你絕對需要入手一些精緻的加大碼 T-shirt 和參考以下的穿搭方法。

Hailey Baldwin 經常以「下身消失」的方式來配搭 oversized T-shirt

Justin Bieber 的未婚妻 Hailey Baldwin 最愛壞女孩的街頭風格,她經常以「下身消失」的方式來單穿 oversized T-shirt,加上魚網絲襪和軍靴,完美展現野性又活潑的青春魅力。

Kendall Jenner 也喜愛單穿長款 oversized T-shirt。

年輕名模 Kendall Jenner 也喜愛單穿長款的 T-shirt,配搭牛仔褸和白波鞋,休閒不造作的 back to school style 令人看得很舒服。

足球球星尼馬的女友、巴西模特兒兼演員 Bruna Marquezine 則以鬆身恤衫當外套配搭 oversized T-shirt

足球球星尼馬的女友、巴西模特兒兼演員 Bruna Marquezine 則以鬆身恤衫當外套配搭 oversized T-shirt,展現率性的 boyfriend style。

Chiara Ferragni 穿上 Vetements 的墊膊 T-shirt

Chiara Ferragni 穿上 Vetements 的墊膊 T-shirt,集街頭風格與 80 年代韻味於一身,令人眼前一亮。

女星 Rita Ora 以 oversized 長袖 T-shirt 配搭緊身 sock boots

秋冬也離不開 T-shirt!女星 Rita Ora 以 oversized 長袖 T-shirt 配搭緊身 sock boots,上鬆下緊的穿搭方式果然沒有出錯的機會。

一件鬆身 T-shirt 短褲配搭平底尖頭 mules

尖頭鞋也可以穿得很率性,一件鬆身 T-shirt、一條短褲加一對平底尖頭 mules,就是你不費吹灰之力的周末穿搭。

高跟鞋配搭鬆身 T-shirt

挑選一對精美的高跟鞋來配搭你喜愛的鬆身 T-shirt,簡簡單單已經可以充滿時尚感!

害怕闊身 T-shirt 會令你顯得矮小?加一條粗身 belt 就可以完美解決

還是害怕闊身 T-shirt 會令你顯得矮小?加一條粗身 belt 就可以完美解決。腰帶不但能修飾腰線,更可以修飾身型比例,塑造長腿的效果。

一件 biker jacket 可以走天下是常識吧,將它配搭在長款 T-shirt 外面,型格程度簡直就是無庸置疑!

Balenciaga Oversized printed cotton-jersey T-shirt $3,600(Net-a-Porter)

Gucci Printed cotton-jersey T-shirt $4,300(Net-a-Porter)

Vetements Oversized embroidered cotton-jersey T-shirt $2,235(Net-a-Porter)

MM6 Maison Margiela Printed cotton-jersey T-shirt $1,520(Net-a-Porter)

Load More