工人褲一定要襯 T-shirt?這幾個穿法你應該意想不到
小心穿出「和尚味」!即看焦糖色衣服的 8 個穿法
冬日上班懶洋洋,9 個穿搭點子助你重拾上班鬥志
2018 年換新銀包!20 款新年應節紅色、粉紅色名牌銀包推介
2018 情人節禮物精選:送女朋友篇
如何在冬天有效地穿得不多,卻時尚又暖得很!
男人不會懂女生的時尚氣質,他們眼中這就是「阿嫲款」
工人褲一定要襯 T-shirt?這幾個穿法你應該意想不到
Get The Look

工人褲一定要襯 T-shirt?這幾個穿法你應該意想不到

工人褲一定要襯 T-shirt?這幾個穿法你應該意想不到
0

大家一向對於工人褲的印象就是孩子氣、boylish,街頭風格太濃,似乎很難穿出時尚感。你錯了,看到以下時尚達人和明星的示範,你就會徹底對工人褲改觀。就趁這個乍暖還寒的春季,嘗試幾種特別的穿法吧!

過膝靴
工人褲型的牛仔裙配搭過膝長靴,效果竟然是意想不到的和諧,而且很有女人味。重點是,這樣的配搭保暖又顯得雙腿修長,絕對值得一試。

衛衣
休閒一點,用衛衣作內襯一定不會出錯。選擇鬆身款式工人褲,塑造出一種男子氣的慵懶感,是減齡必學 formula。

Off-shoulder 上衣
天氣回暖一點時,可以嘗試像 Chiara Ferragni 一樣,以 off-shoulder 露肩上衣配搭工人褲,少女感十足!

哪怕是男子氣的款式,加上一點小性感就能帶來極高的吸睛度!

斗篷外套
在工人褲外加斗篷外套,瞬間氣場盡現。內襯 lace bra top,展現若隱若現的性感。

Blazer Jacket
工人長褲加上雙排扣西裝褸又是另一種風格,配搭起來,滲透型格的航海味道。中性的配搭,走起路上來,英姿勃勃。

白恤衫
Olivia Palermo 的皮革工人短裙非常型格,她以白色透薄恤衫來輕輕配搭,恤衫不會搶去工人短裙的風頭,又能令造型剛柔並重。皮革短裙難免會有種厚重感,但恤衫的 V 領卻大大減輕了視覺上的壓力,太聰明了吧。

樽領上衣 + 及裸短靴
以樽領上衣和 ankle boots 配搭工人長褲,是不會失手又有女人味的穿法。非常適合在冬季與春季的交接期作這樣的配搭。

Alexachung Denim overalls $1,858.50 (Net-A-Porter)

Givenchy Printed denim mini dress $9,989 (Net-A-Porter)

Alice + Olivia Cristal chambray jumpsuit $1,512.50 (Net-A-Porter)

Jun Chong

WATCH NEXT
Load More