最時尚的季節來了!從街拍中給你 12 個春天型格上班穿搭 idea
男朋友送手袋都可以自用!男女朋友可以 share 用的名牌手袋
外型不用出眾,卻有著舒服耐看的特質!正是秀智的「男神收割」穿搭
最近時尚圈的穿搭,穿甚麼都要夠「長」!
一雙 Bally 運動鞋,讓你襯出復刻潮
法式顯瘦秘技!今個春天要像劉雯穿 V 領
Annual dinner 衣著推介: 6 大翻著度高的「高級感」晚宴連身裙品牌
最時尚的季節來了!從街拍中給你 12 個春天上班穿搭 idea
Get The Look

最時尚的季節來了!從街拍中給你 12 個春天型格上班穿搭 idea

最時尚的季節來了!從街拍中給你 12 個春天型格上班穿搭 idea
0

每次換季,首先就是會研究買甚麼返工衫,始終返工日子比放假多得很。穿厭了衣櫃中的連身裙、窄衣裙和白恤衫?不如花點巧思,配襯一些型格、時尚、又不會引起閒言閒語的 outfit 吧。參考以下 12 個街拍上班造型,保證你的吸睛度立即提升!

你有一萬件白恤衫嗎?那就要好好善用。全白造型你試過未?全白色也可以很有層次感,疊穿兩件外套就可以秒變「時尚掛」,「寒底」也是一種優勢!

米色是最耐看又最平易近人的色調之一,在春天這個溫柔的季節,不妨以白色和米色配搭,以 crop top 配搭高腰褲,知性大方又不失活力。在手袋和鞋加上一點搶眼的色調,時尚感立即急增!

慵懶一點,可以索性穿一條淺色的連身短裙配搭長外套,感覺輕鬆自然又不會太暴露。

白恤衫當然還可以配搭高腰褲吧。超高腰黑色西褲能幫你盡顯長腿,而且一條褲就能撐起整個造型,其實方便得很!

同一個配搭方法,換個材質,又是另一種風味。薄毛衣加皮褲,這個配搭不也是挺可行嗎?

藍色恤衫配搭高腰牛仔闊腳褲也是一個不錯的選擇,集休閒與知性於一身。

大膽一點嘗試一下「時尚黃」吧!黃色可以帶出一種復古文藝氣息,而且顯得自信滿滿,你夠膽挑戰嗎?

在長外套裡面內搭背心,下班脫下外套即搖身一變成性感兼型格的女神,定必成為全場焦點。

回歸最基本,只要比例分配得宜、衣服質地良好,黑白配也可以很吸引。準王妃 Meghan Markle 也愛這種簡單而優雅的風格。

顏色可以撞,pattern 也可以撞。格子長褲和格子上衣配搭在一起,也是別有一番風味的。

選一套精緻的套裝,一踏入 office 就是焦點了吧。如果怕浮誇,配搭運動鞋或布鞋就能變得平易近人一點了。

時裝精一定要參考 Irene Kim 這個造型,時尚感十足之餘又不失甜美,怎能不試呢?

Graphic by Jun Chong

Load More