「大腿粗」不是末日,微胖女都可以視覺增高秒變美腿
不要再捲褲腳了!「無縫邊牛仔褲」穿出大長腿的 6 個著法
追逐潮流不如獨具慧眼!細數手袋界的明日之星
這就是擁有10M 粉絲的KOL 增粉密技?Chiara Ferragni 公開生活日常
Sports bra 一定用來做運動?這些運動內衣配搭都是你意想不到的
曾被人嫌棄太土豪的大 Logo,今日卻是大熱到不行的設計
水桶袋可能已過氣!水果籃才是現在最潮的手袋
「大腿粗」不是末日,微胖女都可以視覺增高秒變美腿
Get The Look

「大腿粗」不是末日,微胖女都可以視覺增高秒變美腿

「大腿粗」不是末日,微胖女都可以視覺增高秒變美腿
0

對身材高瘦的女生來說,當然流行甚麼都可以穿,但現實每個人都有心目中不夠完美的地方,而在多種身型中,大腿都算是令人最煩惱的事,冬天不能穿窄身長褲,夏天又不能露腿散熱,不過只要懂得在穿衣上揚長避短,大腿粗還是有救的。

Cover it up 最簡單的方法就是遮遮掩掩,由於對大腿粗的印象,就是腿的兩旁較闊較粗壯,所以用長外套遮著兩側,就會令腿秒變纖瘦。

Cover it up
最簡單的方法就是遮遮掩掩,由於對大腿粗的印象,就是腿的兩旁較闊較粗壯,所以用長外套遮著兩側,就會令腿秒變纖瘦。

Heel it right
高跟鞋固然做到增高效果,但都要嚴選它,若然是穿上直筒長褲,令大腿線條變得不明顯,幼跟高跟鞋是可以被採用的,但假如是換上了裙款,就只能用厚底鞋或粗跟鞋等份量感十足的鞋履作配襯,令腳看來更細。

Dark colours
深色從來都是最好的隱藏色,只要那個位置比較胖,一換上深色都會比淺色看起來更瘦,所以深色長褲是任何微胖女生,都應該要有的單品。

Crop your top
盡量提高上半身的比例,都會令大腿看來沒那麼粗壯,再配合高腰闊腳褲,就能完美隱藏胖大腿。

Go the nude way
除了配合 A-line 輪廓的服飾,下半身都可以配合裸色的單品,令腿部線條無限伸延,更可以令注意力放回其他的部位。

A-Line
要遵守著 A-line 法則,由於長度接近及膝的傘形裙,可以突顯腰幼但做到遮腿遮臀部的作用,是最佳的揚長避短物品。

Stripes pattern
圖案都能直接影響視覺錯覺, 粗直線條或斜紋都是顯瘦 pattern,令腿部看來被拉長。

Graphics prepared by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More