百搭經典!白恤衫 White Shirt 一週實戰配搭
各花入各眼!11 位把 「美麗」 重新定義的女性
經濟差,投資 Hermes 手袋比買股票更實際?
讓你進身路易威登時裝秀front row行列:Louis Vuitton Series 3 Exhibition新加坡啟航
FAYE’S OUTFIT OF THE DAY – LOUIS VUITTON TWIST BAG
不隨波逐流!12 位不同年代時尚 icons
誰說內衣只能內穿?內衣也可以是時裝!
Get The Look

百搭經典!白恤衫 White Shirt 一週實戰配搭

by vincent choi
by vincent choi
0
牡丹雖好,終須綠葉扶持,即使有多追貼時尚潮流,衣櫃滿是華麗的服飾,還是需要有百搭的基本款襯托,眾所周知黑與白色是不死的選擇,經典優雅的小黑裙已悄悄讓位,始終不敵中性的白恤衫來得百變,不同的質地及剪裁,都可為造型錦上添花。
 
MON:
白恤衫是上班族的恩物,簡單而得體,若想打扮更見別出心裁,可考慮襯上變奏版的 tuxedo blazer,以得體的打扮為自己於職場上打氣。
 
TUE:
秋冬常見的皮裙,硬朗中見女性的柔情,以一件簡潔白恤衫配襯,不喧賓奪主地保留皮裙的氣質。
 
WED:
要中和 A-line 連身裙的小女孩感覺,以白恤衫增強成熟感覺,出席重要會議亦不失禮,腳上不妨穿上尖頭高跟鞋,為造型增添時尚氣息。
 
THURS:
Mix and match 好玩之處是不同感覺的服飾搭在一起而不會有違和感,女人味滿瀉的荷葉邊半截裙與中性的白恤衫正是一好例子,無需太多飾物的配搭,只需襯上精緻的手袋,已可營造搶眼的造型。
 
FRI:
70s 熱潮停不了,不是滿身流蘇至算是著出hippie 的精髓,earth tone 的印花連身長裙襯上恤衫,已可將70s 的嚮往自由色的精神表露無遺,襯上頭飾更是錦上添花。
 
SAT:
衣櫃服飾總有江郎才盡的時候,簡單的連身裙配上恤衫作 layering,不費吹灰之力,為連身裙添上新鮮感。
 
SUN:
白恤衫確實是百變的基本款,恤衫作外套,襯上樽領及chunky 的頸鏈,為造型增添復古氣息。
 
( 左至右,順時針方向 )
Elie Saab black long tuxedo blazer 、Maje pink overall dress 、Chanel navy and white bow headband、Versace Fine Jewellery chunky necklace with Medusa logo in 18k gold、 Roksanda ivory silk flare skirt $16,990 (Net-a-porter)、Givenchy by Riccardo Tisci white lace-up lace and leather pointed mule $8,990、Burberry Prorsum army green buckle bag $11,500 
 
 
Load More