白色是這樣穿的!連身裙 white dress 一週實戰配搭
Bill Cunningham R.I.P. 向一代街拍攝影師致敬
襯衫一定有公式?這些不必要的「時尚規例」是時候要打破
Faye’s Outfit of the day – Casual Friday
懶人一 Take 過 ! Jumpsuit 連身褲一週實戰配搭
辦公室潛規則!容易招惹是非的上班服打扮
未成年大世界:5 大時裝星二代的致勝之道
Get The Look

白色是這樣穿的!連身裙 white dress 一週實戰配搭

by vincent choi
by vincent choi
0
白色連身裙,你會想起什麼?是充滿夏日氣息的純樸?或是一代性感女神 Marilyn Monroe 經典場面所穿的?白色連身裙確是於春夏曝光率最高的服飾,但白色容易顯得身型腫漲,於選購及配襯是更要耍心機,至可著出顯瘦效果。
 
MON:
若自問是手臂較粗的類型,要穿白色背心連身裙,不妨以外套如 trench coat 配襯,或是選購於前幅有特別細節的設計,都可分散注意力!
 
TUE:
炎炎夏日,確實是肌膚跟陽光玩遊戲的日子(防曬要做足!),若身型較圓潤的,不妨選擇今季大熱的 off shoulder 款式,突出鎖骨,輕易地營造骨感美,要增加時尚感,亦可以要圍巾或是帽子配襯。
 
WED:
開叉設計的白色連身長裙,或許對你來說過於性感,不妨襯上白色西褲,頓時變成得體的上班服,要著出顯瘦效果,西褲剪裁亦應選購直腳款式。
 
THURS:
同樣道理,要令白色連身長裙更具時尚感,內襯 skinny jeans 亦是另一選擇,要點亮造型,搶眼設計的鞋履不可忽視。
 
FRI:
波鞋熱潮尚未有停下來的跡象,以波鞋襯上柯根紗質地的白色連身裙,別具仙氣,同時亦造型添上動感。
 
SAT:
白色是百搭的顏色,只要巧妙地配襯,隨時可襯出另一可能性。以軍褸襯上白色 see-through 或是lace 連身裙,型格同時保留女人味。
 
SUN:
或許香港的夏日炎熱程度,不適合作多層 layering 著法,但這個襯法卻是長青,可留待入秋時作同樣的配襯,春夏的白色連身裙可四季穿,同時夠環保。
 
左至右、順時針方向
Ports 1961 白色絲質連身裙、Elie Saab 白色通花連身裙、Balenciaga 金色頸鏈、Gucci 貓眼型太陽鏡、Dior 綴亮片波鞋、Roger Vivier 白色圖案側揹袋、Giuseppe Zanotti 黑色尖頭平底涼鞋
Load More