長青不敗!Trench Coat 乾濕褸一週實戰配搭
Emporio Armani 低調奢華的魅力
今季要這樣買!15 件必備單品踏上秋冬街道
時裝界對 Donald Trump 當選有何看法?
氣溫急跌來不及添置新衫?利用上年衣物穿出新買的氣場
Lady Gaga 穿上 Michael Jackson 的外套!現身希拉莉最後拉票活動
不可不認識的 KOL!10 位極具影響力的亞洲 Fashion Bloggers
Get The Look

長青不敗!Trench Coat 乾濕褸一週實戰配搭

0
能夠做到長青經典的時尚單品不多,經歷了時光的洗禮仍然受到力捧,或是長期被列入 wish list 中,Trench Coat 乾濕褸定必是其一,除了始祖 Burberry 外,不少時裝品牌亦相繼推出 trech coat 設計,令 trench coat 的款式更是多不勝數,在忽冷忽熱的天氣,trench coat 既起到保暖作用,亦是輕易打造型格造型的單品,且看以下示範,為秋裝穿搭取靈感。
 
MON:
星期一很大機會遲起身,不能花太多時間穿搭,要不失禮地上班,不如就以 trench coat 率性地襯上 t-shirt 、牛仔褲,型格而見得人。
 
TUE:
Trench Coat 有著剛強的氣息,是作為 working wardrobe 的大好選擇,簡單地配上西褲及 oxford shoes ,不經意地經營了專業形象及造型。
 
WED:
即使你是甜美系女生,都可以一嘗 trench coat 魅力,喱士通花上衣襯上短裙,壓場感十足,為嬌小的你增添霸氣感。
 
THURS:
經典的 trench coat 不只有卡其色選擇,以粉紅色的 trench coat 襯上及膝傘裙,腳上的高跟鞋,為造型增添優雅時尚感,法式打扮大概就是這樣子。
 
FRI:
經典卡其色的 trench coat 亦可以來點突破的打扮, 以皮革 pencil skirt 配襯,時尚感覺倍增,不論是穿上波鞋或是高跟鞋都一樣可以。
 
SAT:
變奏版的 Trench Coat 是不少時裝品牌相繼推出的款式,短身的 trench coat 配上高腰西褲,瞬間拉長身型比例,155 cm 的女生都可以 handle 。
 
SUN:
星期天就是以 hea ,即使要跟好友們聚會亦不想花太多時間裝扮,不如簡單地以 trench coat 襯上牛仔褲及平底鞋,寫意地 take a break !
 
左至右、順時針方向:
Ports 1961 卡其色背心 trench coat 、Burberry 卡其色 trench coat、Emphasis Squircle 系列玫瑰金手鐲、Zara Studio 系列皮革短裙、Burberry 啡色鱷魚皮 Bridle bag、
Camper 桃紅拼黑色皮鞋、Stella Luna animal print ankle boots 
WATCH NEXT
Load More