時尚運動風!Track Pants 運動褲一週實戰配搭
Harry Winston 與 amFAR 背後的故事
不做作的性感!Off Shoulder 露肩裝一週實戰配搭
10 件基本單品,讓你穿出模特兒的瀟灑!
運動風停不了!棒球褸 Baseball Jacket 一週實戰配搭
2016 年 10 大最具影響力的時尚 blogger
幸福滿瀉!40 對美得讓人心動的婚嫁鞋履
Get The Look 時尚運動風!Track Pants 運動褲一週實戰配搭
by vincent choi
by vincent choi
0
Flashback 時間,學生時代的你,可有曾用盡藉口理由逃避體育課,而原因是不想穿上那條老套的 track pants 運動褲示人,風水輪流轉,曾被你嫌棄的 track pants,今天卻登上時裝大舞台,變成時尚單品,Chloe 在天橋上大力支持外,天橋下時裝達人們亦花盡心思配襯, 變出不同的可能性。
 
MON:
雖說運動褲是運動單品,在配襯上它如西褲一樣百搭,上身配以背心及西裝褸便已是得體的打扮,即使當上班服亦不會招來話柄。
 
TUE:
配襯運動褲的穩陣方法,必是配上同樣具運動風的時尚單品如baseball jacket 等,為了平衡整造型,可考慮以 chain bag 或是高跟鞋點亮造型。
 
WED:
能夠 total look track suit 示人的,可算是敢於挑戰的人,要配襯 total look track suit 的造型,要訣是簡而精,應以簡潔設計的鞋履作配襯,以免喧賓奪主。
 
THURS:
若不想感覺太 sporty ,建議選購 slim cut 設計的運動褲,配上大褸,即時令造型增添型格。
 
FRI:
皮褸是百搭的時尚單品,以作配搭運動褲亦不是問題,全黑造型型格外,襯上綴毛毛的皮鞋款式,亦見中性的味道。
 
SAT:
週未暫且放下的服飾,以隨性的打扮為自己充電,以爬山靴代替波鞋配襯運動服,更見型格及時尚。
 
SUN:
造型不需要過份花巧,運動套裝披上簡約的大褸以及精緻的側揹手袋,自信地於街上漫步,這正是 best look 的精髓。
 
左至右、順時針方向
Longchamp Navy and white top $2,450、Loewe yellow quilted Barcelona bag $25,500 、Marc Jacobs knit cardigan with tie neck detail、Candies black iPhone case $680、Ballin glitter shoes $6,950、Roger Vivier white sneakers $11,400、Theory white vest jacket $3,200
 
Load More