隨性美學!T 恤 T- Shirt 一週實戰配搭
Kate Middleton 愛將小王子公主,打扮得一模一樣的原因是......
Budget Buy ! 趁價格調整要入手的 6 款 Valentino 鞋袋
不再平凡!Ruffles Shirt 荷葉邊恤衫一週實戰配搭
Celia's Travel Note:Taipei Express II
FAYE’S OUTFIT OF THE DAY – 連卡佛 x C/MEO COLLECTIVE
本季最具人氣丹寧班霸!非披口無縫邊牛仔莫屬!
Get The Look

隨性美學!T 恤 T- Shirt 一週實戰配搭

by vincent choi
by vincent choi
0

天氣已由初夏的和暖漸漸踏入汗流浹背的夏天,天氣持續偏高,早已換上春夏新裝吧!可有想過衣櫃中最常見的春夏裝竟是平凡但極易配襯的 T-Shirt T 恤,總會有一兩件傍身,極隨性 casual  的 T-Shirt 只要花心思配搭,亦可以出得廳堂,絕不失禮,不相信?以下 7 個型格造型便是一好例子。

MON:
T-shirt 跟運動裝理應是最佳配搭,要 level up 成得體造型,只好靠一件剪裁合身的風衣中和,配上側揹皮革袋,已可中和 T-shirt 的 casual 感,於 Monday 趕出門的最佳配搭。
 
TUE:
充滿法式風情的橫間 T-shirt ,不只是可配上牛仔褲,以碎花圖案 pencil skirt 配襯,pattern on pattern 增添 mix and match 趣味外,同時pencil skirt 亦可以修飾橫間 T-shirt 的肥胖感。
 
WED:
整齊得體的西裝不只可配搭恤衫,內襯 T-shirt 可令造型更添新意,為保持專業形象,以黑白顏色配搭是安全之計。
 
THURS:
要為簡單的 T-Shirt 配搭增添時尚感,可以借助飾物點綴,如今季大行其道的 choker 短頸鏈。
 
FRI:
可有想T-Shirt 亦可以營造復古的造型?以 Vintage T-shirt 襯上迷你裙及 ankle boots,即時散發60s 的情懷。
 
SAT:
要增加 Mix and Match 的趣味,layering 是不錯的選擇,週未跟好友 shopping 時,不妨以今季大熱的 boomber jacket 配上T-shirt ,即使於假日仍舊不失型格。
 
SUN:
T-shirt 雖是較為中性的單品,若想以T-shirt 襯出較女性化的打扮,不妨考慮配上傘裙及側揹袋,流露女人味。
 
左至右、順時針方向
Giulietta White Blazer  $10,500 (HARVEY NICHOLS)、 Louis Vuitton golden bangle $TBC、Acne Studios navy and white striped tee $1,299、Swatch multicolor sunglasses $760、Lanvin Printed heels $TBC、Burberry rucksack in black nylon $11,500、Gucci SYLVIE shoulder bag with strap $19,800
 
 
 
Load More