內衣外穿的時尚!Slip Dress 吊帶裙一週實戰配搭
Celia's Travel Note : Taipei Express I
Trend Alerts!10 種春夏男裝潮流細覽
入鄉隨俗!皇妃 Kate Middlenton 到訪印度不丹造型
時尚女星都愛的時裝波鞋
擁有喬妹的項鍊不是夢!韓劇飾物品牌 J.estina 進駐香港
時尚運動風!Track Pants 運動褲一週實戰配搭
Get The Look

內衣外穿的時尚!Slip Dress 吊帶裙一週實戰配搭

by vincent choi
by vincent choi
0
內衣外穿早在上世紀 Dolce and Gabbana 已大力吹捧的時尚風,由 Bra top 到 Corset 都是備受寵愛的內衣外穿單品,來到今季時尚界依舊吹捧內衣外穿的時尚,但單品已換成猶如睡裙的 Slip Dress 吊帶裙。也許你聽到「吊帶」一詞時已經抗拒得很,生怕肉臂要公諸於世,幸好今季時尚界吹捧的是將 Slip Dress 作layering 配襯,參考一眾時裝達人們如何將 Slip Dress  由睡房走出大街。
 
MON:
碎花圖案及亮面的絲質,完完全全是滲著睡裙的特性,只需襯上黑色外套,便可一洗內衣的感覺。
 
TUE:
Lace 及薄紗是 Slip Dress 常見的設計,不妨襯上英氣的軍褸,與女性化的 Lace 形成強烈的對比,營造型格獨突的造型。
 
WED:
Slip Dress 可算是十分百搭的時尚單品,即使於趕出門的日子,一條 slip dress 簡單地配上牛仔褸,即時為造型添上型格。
 
THURS:
現今最火紅火熱 model 之一的 Gigi Hadid 亦是 slip dress 支持者,她選擇了以 Bomber jacket 及 choker 配襯 slip dress ,腳上一雙 thigh-high boots ,即時點亮造型。
 
FRI:
身型嬌少的女士,選購 slip dress 時要注意裙長,盡量挑選長度於膝上的款式,加上 nude color 的高跟鞋,便可於視覺上有增高的效果。
 
SAT:
Mix and match 的樂趣大概就是將不相關的單品互相配襯,擦出不一樣的化學效果,女人味滿瀉的 slip dress 配上 硬朗的 cowboy boots,為週末聚會作好準備。
 
SUN:
在乍暖還寒的日子,便更要珍惜可layering 的日子,lace slip dress 配上長褸,輕易打造中性型格。
 
(左至右、順時針方向)
Jacquemus navy and white slip dress $3,000 ( Net-a-porter)、Saint Lauretn washed denim jacket $13,900、Ports 1961 printed slip dress 、Sergio Rossi patternd shoes、Marc Jacobs Snapshot sequin checker small Camera Bag、Celine grey  lambskin cartable PILLOW clutch  $24,500、Prada multicolour heels 
 
Load More