不做作的性感!Off Shoulder 露肩裝一週實戰配搭
10 件基本單品,讓你穿出模特兒的瀟灑!
運動風停不了!棒球褸 Baseball Jacket 一週實戰配搭
2016 年 10 大最具影響力的時尚 blogger
幸福滿瀉!40 對美得讓人心動的婚嫁鞋履
隨性美!Hoodie 有帽衛衣一週實戰配搭
不只是高跟鞋!8 件關於 Jimmy Choo 的事
Get The Look 不做作的性感!Off Shoulder 露肩裝一週實戰配搭
by vincent choi
by vincent choi
0
初春降臨,天氣持續上升,寒冬衣物是時候要讓位於單薄涼爽的春裝,春裝或多或少會性感扯上關係,然而真正的性感應是舉手投足間不經意流露,就像今季大熱的 Off Shoulder 露肩裝,可說是女生的新寵,要好好發揮不做作自然的性感,不妨參考以下 7 個示範。
 
MON:
Off Shoulder 跟 ruffles 於今季成為BFF ,不斷結合的出現於設計上,白色 Off Shoulder 上衣大可以取代傳統返工恤衫,配上黑色 pencil skirt,大方得體地迎接 busy Monday!
 
TUE:
Off Shoulder 性感的因子是不經意的,領較闊的上衣,營造的「跌膊」效果亦滲著性感的特質,襯上高腰的百褶裙,仙氣濃厚,當作上班服,必可予人好印象。
 
WED:
近乎 tube top 形式的露肩上衣,不用太多 accessories ,已經可以令造型女人味滿瀉,若想中和女人味,不妨考慮以以長褲款式配襯。
 
THUR:
X-Line 剪裁是 Off Shoulder 上衣的變奏設計,如入膊款式的上衣更見高貴大方,配上黑色高腰長褲,出席重要應酬亦不失禮,但闊膊女生避免選擇 X-Line 款式。
 
FRI:
若想 Off Shoulder 上衣配襯得中性一點,不妨考慮以針織上衣配襯工人吊帶牌,更見型格。
 
SAT:
選購針織 Off Shoulder 上衣時,可考慮 oversize 設計,配上傘裙及架上太陽鏡,於街中漫步,享受懶洋洋的週未。
 
SUN:
一件設計特別的 Off Shoulder 上衣,無需太多 accessories 配襯,以免畫蛇添足之感,若想花點心思,大可以從 layering 著手,配上牛仔褲作 layering,恰到好處。
 
左至右、順時針方向
Herms pink printed silk scarf  $3,600 、Rupert Sanderson Pink heels、Fred white gold earrings with pearl and diamonds $60,000、Lanvin two tone color Jiji bag $22,000 、Kookai skinny jeans $1,480 、Isa Arfen blocking color off shoulder top $5,100 ( Liger )、Self-portrait blue lace off shoulder dress $2,700 ( Net-a-porter)
 
Load More