大方 show off ! 短褲 shorts 一週實戰配搭
FENDI Haute Fourrure 將破天荒於羅馬許願池舉行
用自信襯出造型!快樂時尚穿衣學
趕著出門的打扮也能相當有體面!
迎接悠長周末:7 個打造慵懶感的時尚重點
12 個要於時裝界成功的貼士
Faye’s Outfit of the day – Jet-Setter
Get The Look

大方 show off ! 短褲 shorts 一週實戰配搭

by vincent choi
by vincent choi
0
 
不認不認還需認,夏日炎炎確實是show off 長腿的好機會,短褲短裙上陣的日子開始,要怎樣配襯短褲至不會太 causal 而又得體呢?7 個短褲穿搭方法!
 
MON:
要穿出正裝感,一件西裝褸不可沒,即使是襯上牛仔短褲,仍可以穿出優雅感,襯上短 boot ,好為星期一的工作作好準備。
 
TUE:
牛仔短褲只可以襯 T-shirt ? 未必太隨意吧!不妨以 denim on denim 的襯法為短褲襯出層次感,增添時尚氣息。
 
WED:
大方 show off 雙腿是夏日的例行動作,若是遇上重要會導,或許太暴露,以絲襪配短褲及西裝褸,全黑造型,莊重而不失禮。
 
THURS:
短褲襯上輕薄的風衣,適合長期穿梭於冷氣地方的你,別忘記腳上的涼鞋亦是重點之一,不妨以今季大熱的 Mule shoes 配襯。
 
FRI:
短褲不一定是超短的,及膝款式的亦見優雅,以同一色系的配搭,可降低配襯出錯率,若是嬌小的女生,緊記以高跟鞋配襯,拉高身型比例。
 
SAT:
若你是夠自信,就以短褲 show off 長腿同時,不妨襯上短身上衣,以清爽造型對抗炎熱。
 
SUN:
要增加假日的渡假感,短褲是首選,不妨配以 gladiator 式涼鞋及腰包,型格而不失時尚感。
 
左至右、順時針方向
Sportmax 白色恤衫 $3,780、Le Specs 太陽眼鏡 $600 ( WOAW Store )、Tory Burch 米色外套 $TBC、Celine 藍色毛毛手鐲 $8,300、Celine 啡色 Tri-fold 系列手袋 $26,500、 Malone Souliers 灰色縛帶高跟鞋 $6,200、Marni 金屬頸鏈 $4,900
Load More