不再是老套之物!紅色拜年衫一週實戰配搭
10 個 2016 春夏開季 accessories 你入手未?
Faye’s Outfit of the day – Versace 早春女裝系列
從工作需要出發!實用性強女裝銀包大檢閱
十二載之約!不容錯過的30件猴年限定單品
別再讓雙腳受罪!波鞋sneakers 一週實戰配搭
Faye’s Outfit of the day – Garden Party
Get The Look

不再是老套之物!紅色拜年衫一週實戰配搭

by vincent choi
by vincent choi
0
熱情的紅色是中國傳統喜慶色,一年一次的農曆新年是最佳機會穿起大紅大紫當拜年衫,取個好意頭。但稍有差池,紅色會淪為老套之物,令不少人卻步。只要懂配色理論,紅色並不是如此可怕,甚至會愛上紅色的搶眼。
 
MON:
Head to toe 紅色配襯絕對是大膽挑戰的襯法,自問不是超模氣質的,不要自暴其短,以白色作配襯,為造型留白,不致墮入老套的圈套。
 
TUE:
原為三原色的紅色,是百搭的基本色,即使一身 earth tone 色調,仍可以紅色作點綴。對紅色服飾仍抗拒的女士來說,紅色手袋應是不錯的入門級。
 
WED:
天氣依舊寒冷,衣櫃中的大褸仍可大派用場,一身深藍色服飾,可突出紅色大褸的鮮艷,配上設計精緻的皮帶,腰線也不致被臃腫衣物淹沒。
 
THURS:
紅色的時尚單品,最易入手的應是鞋履,熱情的紅色高跟鞋,將女人味表露無遺,若以中性的服飾配襯,更見型格。
 
FRI:
要 upgrade 牛仔的隨意率性,不妨以紅色風衣作調味,加上高跟鞋的幫助下,造型頓感高雅。
 
SAT:
紅色是喜慶色,只想應應節,不妨圍上紅色圍巾配襯間條上衣,既可應節,亦附合今個春夏仍然大熱的70s 風。
 
SUN:
若怕紅色太高調,或可考慮滲入紫色調的紫紅色,感覺較成熟得體,於新年拜訪長輩亦不失禮。
 
(左至右、順時針方向)
Moncler 紅色綴荷葉邊羽絨 $TBC、Louis Vuitton 紅色側揹袋、Dior 紅色吊飾耳環、Gucci 紅及藍色間條圍巾、Victoria,Victoria Beckham 洗水牛仔闊腳褲 $3,000 (Net-a-porter)、Celine 紅色綴立體花皮鞋 $9,800、Alexander McQueen 黑色麖皮綴釘珠皮帶 $14,800 
 
Load More