文青氣質!Pleated Skirt 百褶裙一週實戰配搭
傳統 vs 反叛? 波希米亞風 vs 歌德式? 2016 新娘造型
Spring Layering
Gentlemen and Ladies
關於 Hermes,你要知道的 10 件事。
花女代姊妹、小花球!2016 最流行的婚禮趨勢
別再錯過!Boyfriend Jeans 直腳牛仔褲一週實戰配搭
Get The Look

文青氣質!Pleated Skirt 百褶裙一週實戰配搭

by vincent choi
by vincent choi
0
仙氣一詞難以用筆墨形容,大概就是氣質的不凡,清雅脫俗。今季優雅的大熱時尚單品必數及膝的 pleated skirt 百褶裙,滲著內斂的文藝氣質,隨風搖曳,詩意非常。不少女生對pleated skirt 存著矛盾的感覺,愛它的優雅卻又忌它的百褶會顯得臀部大,不妨參考時尚愛好者的顯瘦搭配。
 
MON:
要趕上文青的小清新風格,簡單地以衛衣配上百褶裙,及今季同樣大熱的畫家帽,兩者的配搭擦出令人一見難忘的火花。
 
TUE:
為了拉長身型比例,配搭及膝百褶裙的要訣是上衣應以短身及合身剪裁為首選,oversize 上衣只會令比例顯得不平衡。
 
WED:
優雅復古的及膝百褶裙不只是適合女性化打扮,在乍暖還寒的怪天氣,以皮褸作配襯,可營造不一樣的型格造型。
 
THUR:
若嫌自己的小腿不夠幼細,可考慮以貼身剪裁的長靴款配襯及膝百褶裙,修飾腿部線條。
 
FRI:
及膝百褶裙配上長身的外套,可將身型比例拉長,若想突出腰線,亦可考慮戴上 belt 作配襯。
 
SAT:
嬌小的女士,若想視覺上增高,除了腳上的高跟鞋外,亦可考慮將及膝百褶裙攝入恤衫中,突顯腰線比例,不知不覺增高了。
 
SUN:
及膝百褶裙設計亦常見於連身裙款底,飄逸的吊帶連身裙,內襯長袖上衣,即使怪天氣,即可早一步感受初春的氣息。
 
左至右、順時針方向
Longchamp baby yellow and white leather jacket $9,200、MM6 black pleated dress $5,800 ( Harvey Nichols)、 Chloe Jane mini bag in calfskin $7,660、Roger Vivier brown suede platform shoes $TBC、Gucci navy and beige hat $2,350、Dior mini LADY DIOR bag in white calfskin embroidered $54,000、Karen Walker Moon Disco sunglasses $2,600 ( On Pedder )
 
Load More