顯瘦又性感!一字帶高跟涼鞋 One Strap Sandal 一週實戰配搭
成年人的 Crop Top 搭襯法
時裝知識小百科!解構珍稀皮革手袋矜貴之處
Celia's travel note : Bangkok Express 4
就是要時尚!奧運 2016 國家隊制服巡禮
歐美街頭都在流行什麼?時尚 belt bag 回歸!
拆解 Harley Davidson 復活之迷!!!
Get The Look 顯瘦又性感!一字帶高跟涼鞋 One Strap Sandal 一週實戰配搭
by vincent choi
by vincent choi
0
 
今季見報率最高的土鞋款必數,設計極簡約的一字帶高跟涼鞋,沒有過份的修飾,直接地流露女性的嫵媚,其百搭的特性更令鞋款顯得長青,不論怎樣配搭都不會出錯,不信?以下7 個以 一字帶高跟涼鞋配襯的造型必令你甘拜下風。
 
MON:
以一字帶高跟涼鞋配搭上班服亦不是問題,以修身剪裁的長褲及恤衫造型配襯,專業而得體,上班服一樣可以跟時尚接軌。
 
TUE:
一字帶高跟涼鞋簡約的設計,沒有多餘的裝飾,令款式更見長青,配襯薄紗連身裙,女人味滿瀉,同時仙氣十足。
 
WED:
及膝百褶裙同樣是曝光率高的時尚單品,以一字帶高跟涼鞋配搭,同樣沒有違和感,兼有助拉高身型比例。
 
THURS:
一字帶高跟涼鞋,簡潔的設計展現修長的腳面,若選購 nude colour 款式,更可視覺上增高,無需複雜,一件連身裙已經可以出席重要聚會。
 
FRI:
別以為一字帶高跟涼鞋只可配襯女性化的打扮,配上牛仔褲及風衣,更見型格。
 
SAT:
即使在 weekend, 一字帶高跟涼鞋一樣可以配搭隨意 casual 造型,衛衣跟短褲同樣不失女人味。
 
SUN:
想要點新鮮感,不妨以 sporty 造型配襯一字帶高跟涼鞋,baseball jacket 配上pencil skirt ,時尚而型格。
 
左至右、順時針方向
Mulberry 黑色連身裙 $10,500、Balenciaga 閃石吊飾耳環、Iris & Ink 深藍色闊腳褲、Giuseppe Zanotti nude 色一字帶高跟涼鞋、Jimmy Choo 彩藍色一字帶高跟涼鞋、J.W. Anderson 紅色手提包 from Joyce、Fendi 啡色 peekaboo 手袋 
Load More