皮褸 Leather Jacket 一週實戰配搭
普通一件毛衣,怎樣能穿出氣場?
完美形象!9 個時尚女性的日常生活習慣
哪款太陽眼鏡適合你的臉型?
美國第一夫人 典禮盛裝大回顧
驚喜來的時候 你的笑容 我的幸福
一個狂野的聖誕
Get The Look

皮褸 Leather Jacket 一週實戰配搭

by vincent choi
by vincent choi
0
長青不過時的外套款式離不開那幾件,而皮褸必是其中一件,不少女士們都會投資一件皮褸作配襯,除了常見的 biker 款式外,今個秋冬時裝品牌亦加推了不少設計特別的款式,人人都有件皮褸時,怎樣配搭至夠搶眼呢?不妨參考以下時裝達人們的示範。
 
MON:
皮褸款式更少見兼特別的設計可算是 lamb sleeve 設計,別具復古味道,簡單地襯以牛仔褲,即可為皮褸帶來時尚感。
 
TUE:
皮褸最常見的必然是 biker 款式,要將 Biker 款式皮褸穿出型格時尚,不要再以牛仔褲配襯,可考慮以今季大熱的 slip dress 配襯,以突出個人風格。
 
WED:
Biker 款式皮褸亦可以當上班服,只要你配襯得宜,以輕身的絲質恤衫及西褲配襯,令皮褸更大方得體。
 
THURS:
Baseball Jacket 是今季的大熱,若以皮革設計的,更添型格復古味,為加強皮褸的剛陽味,不妨以中性打扮配襯,如恤衫或是以領帶作飾物,都是不錯的選擇。
 
FRI:
硬朗的皮褸配上簡潔俐落的剪裁,令款式更時尚。以具搖滾味的 t-shirt 配襯,更能突顯型格。
 
SAT:
皮褸不只局限於長袖款式,可考慮選購短袖或是背心款式,可為造型配襯出層次感,更顯 mix and match 的功架。
 
SUN:
要數零差錯的皮褸配襯方法,必然是以全黑 total look 配襯,寬鬆的長褲加上 T-shirt ,穿上皮褸,率性而不失型格。
 
左至右、順時針方向
Zadig & Voltaire 黑色流蘇皮褸、MSGM 卡其色綴 ruffles 針織上衣、Roberto Cavalli 金色流蘇耳環、Sacai 黑色拼布皮褸 ( Matchesfashion.com )、Camper 紫色麖皮 loafer、Loewe small Barcelona bag、Miu Miu 黑色絲絨綴閃石高跟鞋
Load More