女人味滿瀉! 綁帶芭蕾舞鞋 lace up ballerina 一週實戰配搭
2016 年 3 個必穿 color code:粉紅、白、灰
「宅」出潮流!動漫卡通人物擔正做代言
舒服地穿高踭鞋不是想像中難
馬拉松入門造型的 Before & After !
絕不單調!冷衫Knitwear 的一週實戰配搭
年度總結!不能錯過的 2015 時裝大事
Get The Look 女人味滿瀉! 綁帶芭蕾舞鞋 lace up ballerina 一週實戰配搭
by vincent choi
by vincent choi
0
細長的綁帶綁於腳踝上,不論是高跟或是平底款式,都在流露著芭蕾舞者的優雅氣質,難怪近來成為時尚界的大熱鞋款,時裝大牌或時尚愛好者都被它的優雅氣質所吸引,只要善用服飾單品,已可將女人味表露無遺。
 
MON:
高腰的 7 分褲配上樽領針織上衣,拉長了身高比例,即使身型嬌小的女生,穿上平底式綁帶芭蕾舞鞋,仍可流露動人韻味。
 
TUE:
優雅的綁帶芭蕾舞鞋跟飄逸的百褶裙是絕配,配上oversize 的冷衫,為造型增添了型格。
 
WED:
別以為綁帶芭蕾舞鞋不可配上長褲,以修身的吊腳西褲配襯,為造型添上硬朗風格,當上班服亦不失禮。
 
THURS:
迷你短裙配上綁帶芭蕾舞話高跟鞋,也許意態誘惑,不適合當上班服,若以恤衫中和,卻可做到剛柔並重的效果。
 
FRI:
若想將綁帶芭蕾舞鞋的女人味 dress down,倒不如以 skinny jeans 配襯,及隨意地圍上冷頸巾,增添率性感覺。
 
SAT:
硬朗型格的牛仔褸配上短褲,以及一雙平底綁帶芭蕾舞鞋,讓你於週未與閨蜜們盡情歡暢。
 
SUN:
迷你牛仔裙與恤衫是休閒卻型格的打扮,於星期天換上舒適的服飾,享受豐富的brunch,不致於愧對假日。
 
( 左至右、順時針方向 )
Claudie Pierlot Denim jacket with studs、Tory Burch metal earrings、Gucci metallic pleated skirt、Ports1961 blue and white stripe shirt、Kate Spade black cape、Chanel black plexiglas clutch bag、Rosie Assoulin jeans with ruffles 
 
 
Load More