要學的仙氣打扮!喱士Lace 一週實戰配搭
8 種不會出錯 snapback 棒球帽穿搭方法
Faye’s Outfit of the day – Sporty Chic
打包行李最考驗智慧!新一代 model icon 袁澧林、奚夢瑤的 packing tips
8 點教你如何配襯獨特的上班衣著
穿出自信壓場感!西裝褸一週實戰配搭
夏日限定!50 款最美涼鞋露趾鞋大公開
Get The Look 要學的仙氣打扮!喱士Lace 一週實戰配搭
by vincent choi
by vincent choi
0
Lace 喱士可算是種令人又愛又恨的布料,它可以令你女人味滿瀉,嫵媚而優雅,仙氣不凡,另一方面它卻可以令你變得庸俗兼 bad taste ,除了要慎選喱士設計的服飾外,亦要懂得巧妙地配襯喱士,以下 7 個配襯 tips 你要留意。
 
MON:
白色跟Lace 設計,是純潔的象徵,同時亦別具夏日感覺,若想為純潔添上型格,亦以長褲款配襯,剛柔並重的配搭。
 
TUE:
上班服不應太嬌柔做作,以免影響專業形象。若想於上班服中加入喱士元素, 大可以選擇長青的黑白色,並以吊腳西褲配襯,可拉長視覺比例之餘,同時不失莊重得體。
 
WED:
Slip dress 是今季大熱,而當中黑色lace 款式更是常見,單身未色太單薄,不妨襯上軍褸或是 safari jacket ,中和黑色lace 的嫵媚,增添型格感覺。
 
THURS:
黑色lace 上衣是女人味滿瀉的,不妨將此項特質放大,襯上貼身的 pencil skirt ,極具壓場感,以此打扮出席重要宴會亦是不錯的選擇。
 
FRI:
Lace 不一定是薄紗若隱若現的,另一種於夏天常見的是通花設計,多以白色為主,有著田園郊外的感覺,襯上牛仔單品配襯,營造渡假風造型。
 
SAT:
夏日穿lace 的最佳選擇,必然會全白登場,要令造型更搶眼及令人留刻印象,便要靠鞋袋設計點綴。
 
SUN:
Slip dress 另一個最佳示範,不想吊帶裙單獨穿,可襯上輕薄飄逸的長外套,若想增強造型層次感,及膝長靴可以是考慮之選。
 
左至右、順時針方向
Brooks Brothers 啡色 trench coat $5,850、Elie Saab 白色喱士連身裙、Saint Laurent 黑色流蘇側揹袋 $13,500、Givenchy by Riccardo Tisci 啡色 Horizon 系列手挽袋 $TBC、Lanvin 深藍色綴閃石便服鞋 $TBC、Gentle Monster x Opening Ceremony 啡色立體造型太陽鏡 $3,700、Balenciaga 圖案 thigh high boots $TBC
Load More