懶人一 Take 過 ! Jumpsuit 連身褲一週實戰配搭
辦公室潛規則!容易招惹是非的上班服打扮
未成年大世界:5 大時裝星二代的致勝之道
別再浪費金錢!給爸爸送上8 類實用性高的禮物
30 度以上仍能穿出優雅氣質的時裝秘訣
靠顏色、線條及剪裁穿出纖瘦身材的掩眼法
擺脫清一色女神長裙!伴娘姊妹裙是應該這樣配搭
Get The Look

懶人一 Take 過 ! Jumpsuit 連身褲一週實戰配搭

by vincent choi
by vincent choi
0
每朝起身梳洗出門,至少要一小時,洗頭吹頭化妝是基本,還要配襯衣服。想節省時間,一件過而又型格的 jumpsuit 連身褲亦是不錯的選擇,怎樣配襯 jumpsuit 至算是合格,以下 7 個方法應會啟發你的配搭靈感。
 
Mon:
嬌小女生要穿 jumpsuit ,要特別注意視覺上要有增高效果,可選擇直間圖案的款式,而闊身吊腳剪裁的 culottes 更是事半功倍,嬌小女生值得考慮。
 
TUE:
雖說jumpsuit 是懶人一 Take 過的服飾,但並代表 jumpsuit 是不得體的,黑色連身闊腳褲款式,內襯上白色企領上衣,配上手挽袋,已是上班得體的選擇。
 
WED:
不少 Jumpsuit 款式都會推出較為隆重的抹胸款式,不想過份暴露,可考慮內襯白恤衫或是白色闊袖上衣,隆重而具時尚感。
 
THURS:
春夏最常穿的必是碎花圖案的 jumpsuit 款式,襯上涼鞋或是平底鞋,可打造具渡假氣息的造型。
 
FRI:
Jumpsuit 的雛形應是來自工人牛仔褲,其率性隨意的特質至今仍然迷倒不少時尚愛好者,不妨以鮮色高跟涼鞋點亮造型。
 
SAT:
以為造型增添層次感,除了可內襯恤衫外,亦可考慮系上圍巾或是長頸鏈,增添時尚氣息。
 
SUN:
穿 culottes 款式時,要有增高效果,別忘記配襯一雙深色的短 boot ,緊貼腳踝的款式最為適合。
 
左至右、順時針方向
7 for All Mankind 藍色牛仔連身褲 $2,980、 Chaumet Jeux de Liens 玫瑰金鑽石手鏈 $12,000、Dior 閃石吊飾耳環 $TBC、 Iris and Ink 黑色連身褲 約$2,526 ( Outnet.com )、Jimmy Choo 紅色猄皮高跟涼鞋 $6,590、Fendi 卡其色手袋 $27,800、Givenchy by Riccardo Tisci 黑白色厚底鞋 $TBC
Load More