初夏氣息!碎花圖案 Floral Print 一週實戰配搭
《如何當個巴黎女人》作家專訪:型格旅遊要準備的事
面形瞬間變小!面型與太陽眼鏡搭配指南
編輯推介:3 款耳目一新的夏日造型
女強人是怎麼樣練成的?Polyvore 創辦人 Jess Lee 給你的忠告
別具意義!今夏不能錯過的時尚短片
給準新娘!精選婚戒、鑽飾及婚紗……
Get The Look

初夏氣息!碎花圖案 Floral Print 一週實戰配搭

by vincent choi
by vincent choi
0
初夏乍到,你或許已換上單薄清爽的春夏裝,背心短裙,跟陽光親密接觸,別忘記最具春夏氣息的還有碎花圖案 Floral Print 服飾,難道 floral print 碎花圖案只適合渡假時穿?難道floral print 碎花圖案只可襯出女人味滿瀉的打扮?以下 7 個示範可會令你改觀?
 
MON:
今夏大熱的如睡衣般的絲質碎花恤衫,若是 full gear 同一圖案穿上,未免太浮誇,不妨襯上飄逸的流蘇裙,為造型添上復古味。
 
TUE:
配襯碎花圖案服飾最安全的配襯法,必是以淨色服飾點綴,碎花圖案吊腳褲襯淨色上衣,打破沉悶上班服的法則。
 
WED:
Pattern on pattern 是配襯的挑戰,以碎花圖案襯格仔圖案是不錯的新嘗試。
 
THURS:
白色恤衫跟碎花圖案長褲是中性打扮的新選擇,不只是西裝款式至可以打造中性魅力。
 
FRI:
別具渡假氣息的碎花圖案恤衫,襯上白色短褲,未到週未已感到假期的氣氛,絕對是 Casual Friday 打扮的選擇。
 
SAT:
粉紅色加碎花圖案的配搭,都是少女味的至愛,未必適合輕熟女的知性形象,不如配上洗水牛仔褲,增添型格。
 
SUN:
要避免配襯得突兀,tone on tone 近似色的配襯是安全的, 於週日假期以碎花圖案襯上白波鞋,隨性而得體。難道 floral print 碎花圖案只適合渡假時穿?
 
左至右、順時針方向
Marimekko 黑白圖案上衣 $2,400、Alexander McQueen 米色絲質恤衫 $10,000、Dolce and Gabbana 圖案 headphone $TBC、Hermes 精鋼手錶配光滑小牛皮錶帶 $22,300、Shiatzy Chen 黑色綴刺繡皮革手挽袋 $15,480 、Jimmy Choo 黑色綴閃石側揹袋 $13,000、Emporio Armani 啡色織皮涼鞋 $5,800 
Load More