率性而型格!牛仔裙 Denim Skirt 一週實戰配搭
名媛、模特兒度假時都穿甚麼?從她們 Instagram 找尋玄機!
平底鞋的威力!小個子穿出顯高瘦的技巧
CHANEL 2.55 手袋 5 年售價升逾一半
女人要學的法式哲學!穿得優雅活得自信
Fly With Louis Vuitton!
Trial experience of The Oriental Spa & Wellness at The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong
Get The Look 率性而型格!牛仔裙 Denim Skirt 一週實戰配搭
by vincent choi
by vincent choi
0
隨意率性的牛仔服飾或多或少於家中衣櫃都會發現其蹤影,常見的都會是牛仔褲款,反之牛仔裙卻不是常客。今季,牛仔裙捲土從來,不論長短的牛仔裙都可於時裝街拍中見到,以下便是 7 個將牛仔裙穿出型格的最佳示範。
 
MON:
以減退牛仔裙的隨意感覺,可選擇未經洗水處理的款式,光鮮的布料襯上及膝長度的剪裁,令牛仔裙頓變成斯文的時尚單品,當作上班服亦可以。
 
TUE:
最易襯出牛仔裙的率性氣質,便是以同樣具率性特質的T-Shirt 或是衛衣配襯,襯上長 boot 點亮造型,型格十足。
 
WED:
要將牛仔裙升級 level up,不妨襯上手工精細的外套如 Chanel Tweed jacket 作強烈的對比,襯出不一樣的感覺。
 
THURS:
牛仔裙設計中,尤以前幅備有鈕扣設計最為大熱,滲著 70s 的情懷,以民族圖案上衣配襯,當個新生代的嬉皮士。
 
FRI:
不規則設計的牛仔裙別具特色,不需要太花巧的配搭,簡單地配上鮮色高跟鞋,為造型帶來亮眼點。
 
SAT:
70s 的熱潮繼續被力捧,要營造 70s 的復古氣息少不了牛仔裙,配上牛仔 boots ,打造型格打扮,於週未狂歡。
 
SUN:
雖在夏天穿起長裙略嫌太熱,但長裙的復古氣息魅力卻又是難以招架,以 cropped top 配襯,率性自然的打扮是不當的選擇。
 
左至右、順時針方向
The Outnet x Adam Lippes 白色西裝外套 $TBC ( The Outnet.com)、Arte Honeycomb 系列手鐲 $6,800、Acne Studios 牛仔patchwork 半截裙 $6,499、Marc Jacobs Snapshot small camera bag $2,990、Gucci 黑色背包 $19,500、Dior 灰色壓女紋皮革短靴 $TBC、Calvin Klein Jeans 牛仔短裙 $1,390

 

Load More