格仔圖案 Check Pattern 一週實戰配搭
配襯窄牛的絕佳鞋款!
最美的人魚公主!6 件時尚單品穿出全智賢式 effortless style
兩代皇妃相似衣著打扮!巧合還是致敬 ?
長青不敗!Trench Coat 乾濕褸一週實戰配搭
Emporio Armani 低調奢華的魅力
今季要這樣買!15 件必備單品踏上秋冬街道
Get The Look

格仔圖案 Check Pattern 一週實戰配搭

by vincent choi
by vincent choi
0
今個秋冬,打破了一直以來的規律,在沒有圖案的秋冬裝中,格仔圖案突圍而出,成為了大熱的圖案,而別具復古書生味的格仔圖案更是備受力捧,想將格仔圖案穿出型格,便要緊記以下配搭細節。
 
MON:
顏明分明細密格仔圖案有著優雅的感覺,若以套裝形式配襯,可減低出錯機會外,亦見大方得體,是上班服不錯的選擇。
 
TUE:
Earth Tone 的格仔圖案別具復古味,不妨於 vintage store 搜羅具特色的格仔圖案西裝褸,配上洗水牛仔褲,具型格之餘,亦見時尚氣息。
 
WED:
顏色分明,格紋平均分佈的 Gingham 是最常見的格仔圖案,於今個秋冬亦被設計師們廣泛地用於設計上,特別是變奏版的恤衫,簡單地襯上西褲已是不錯的配襯。
 
THURS:
要配襯格仔圖案連身裙,不用花太多時間,只需簡單地以百搭的 camel 色大褸,已可即時點亮造型。
 
FRI:
本以為 Friday 要 lonely 地過,穿上格仔及牛件褲便上班,突然有約,不妨以 slip dress 套上面,即時提升造型時尚感。
 
SAT:
Weekend 要為格仔恤牛仔褲的頹 look 打扮增添時尚味,只需一對設計精美的長靴。
 
SUN:
Pattern on pattern 已經是具挑戰性的打扮,以不同款式的格仔圖案配襯更是高難度,有膽挑戰者,必先要考慮款式的顏色協調度。
 
左至右、順時針方向:
Filles A Papa 藍白格仔圖案半截裙 ( Liger )、Brooks Brothers 藍白格仔圖案針織外套、 Diamanti Per Tutti  玫瑰金 Dare Cuff 、Paskal 格仔圖案拼網紗裙、Roger Vivier 黑白格仔圖案高跟鞋、Fendi 黑色綴立體花 mule 、Chanel 格仔圖案手袋
Load More