別再錯過!Boyfriend Jeans 直腳牛仔褲一週實戰配搭
歷代奧斯卡得獎女主角經典晚裝
古怪天氣下的軍風
修飾頸部線條!Choker 短頸鏈一週實戰配搭
對抗怪天氣!乍暖還寒穿搭術
Faye’s Outfit of the day – Black & White
優雅回歸!蝴蝶結 Bow 一週實戰配搭
Get The Look

別再錯過!Boyfriend Jeans 直腳牛仔褲一週實戰配搭

by vincent choi
by vincent choi
0
能夠修飾腿形的 boyfriend Jeans 熱潮早已蘊釀了一段時間,在不同的洗水及石磨效果下,呈現了一種粗獷率性的特質,早已是時裝品牌的寵兒,時裝愛好者亦花盡心思演譯 boyfriend jeans 的百變,是時候走出skinny jeans 的 safety zone,別再錯過 boyfriend jeans 的吸引。
 
MON:
要中和的 boyfriend jeans 的粗獷感,可為造型添上女人味滿瀉的單品,綴上毛邊的長褸及手挽袋,跟boyfriend jeans 正好來個矛盾對決,卻沒有違和感。
 
TUE:
簡約的打扮似是必勝的,長褸及 boyfriend jeans 配上今季大熱的絲巾,簡簡單單已營造法式休閒感,腳上的白波鞋亦不容欠缺。
 
WED:
英氣的打扮可能會比清一色的女性化打扮來得吸引,英氣的軍裝外套配上boyfriend jeans 及高跟鞋,直接地增加了女強人的氣場。
 
THUR:
要趕上潮流,別再將過長的牛仔褲腳 roll up,直接了當的剪至合適長度,沒有過份修飾的 raw edge,配上 loafer 是不錯的選擇。
 
FRI:
若想將 boyfriend jeans dress up,可配上今季大熱的吊背心及西裝褸,型格得體,好為 weekend 聚會作好準備。
 
SAT:
白恤衫跟牛仔褲可算是後現代的 little black dress,衣櫃不可沒有的服飾單品,而白恤衫跟牛仔褲的配搭,又可輕易地營造隨心的感覺,若想更有新鮮感,可考慮特別剪裁的白恤衫。
 
SUN:
近期最是流行的襯法是以吊腳的 boyfriend jeans 配襯 ankle boots,隨意的著上冷衫及冷帽配襯,正好迎合週日懶洋洋的氣氛。
 
左至右、順時針方向
J.W Anderson white off-shoulder shirt  $TBC ( Net-a-porter )、Ports 1961 Navy tailored jacket  $TBC、 MayaYuen Delta Y necklace in gold  $1,690、Tod's grey shoulder bag with studs  $12,100、Tom Ford black ankle boots  $TBC、 Loewe blue small Croco Puzzle bag $185,000、Sandro washed boyfriend jeans $2,045
 
Load More