穿出自信壓場感!西裝褸一週實戰配搭
夏日限定!50 款最美涼鞋露趾鞋大公開
Celia's travel note: Bangkok Express 1
初夏氣息!碎花圖案 Floral Print 一週實戰配搭
《如何當個巴黎女人》作家專訪:型格旅遊要準備的事
面形瞬間變小!面型與太陽眼鏡搭配指南
編輯推介:3 款耳目一新的夏日造型
Get The Look 穿出自信壓場感!西裝褸一週實戰配搭
by vincent choi
by vincent choi
0
昔日女人要有的時尚單品是 Little black dress 小黑裙,今日女人要有的是西裝褸,打從你二十來歲見工穿的,或是到今日出席重要會議,身上都會離不開一件西裝褸,但人人都可以靠它增加自信,提升壓場感,穿出專業形象時,為何你總是穿不出這種格調, 只因你不懂穿出西裝褸的特性,7 個型格示範或許啟發你不少。
 
MON:
 Blue Monday 不如就以藍調打扮來幽自己一默,以 navy 色西裝褸襯上牛仔服服飾,得體而不失型格,亮眼點是鮮色的手袋。
 
TUE:
西裝褸亦可以當作上衣穿,加上 belt 突顯腰線之餘,亦可以有顯瘦的功效,外襯 trench coat,有型而率性。
 
WED:
炎炎夏日,誰不想長露修長美腿?長身剪裁的西裝褸配上 oversize tee,show off 美腿,襯上高跟鞋出席約會亦不是問題。
 
THURS:
西裝褸常見的物料都是羊毛或是棉質,別具優雅高貴氣質的絲絨西裝褸,為免過份隆重,不妨襯上 T-shirt、牛仔褲 dress down 貴氣,同時加強時尚感。
 
FRI:
修身的西裝褸,能夠突顯女性線條美,襯上短裙更添女人味,要點亮造型,不妨從飾物入手如胸針。
 
SAT:
Double Breasted Blazer 孖襟西裝褸總是有著復古氣息,襯上 lace 短裙及架上太陽鏡,夏日氣息濃厚。
 
SUN:
不少人都愛法式的簡約打扮,西裝褸跟橫間 tee 是法式打扮的入門配襯,襯上流蘇短裙,隨風搖曳,渡假服的首選配搭。
 
左至右、順時針方向
Max Mara 鮮黃色西裝褸 $7,680、Givenchy By Riccardo Tisci 金屬框太陽鏡 $TBC、Zadig & Voltaire 黑色西裝褸 $4,850、 Monica Vinader 玫瑰金綴鑽石手鐲 $12,900、Dior 深紅色圖案 Diorama 側揹袋 $32,000、Celine 黑色鱷魚皮手挽袋 $243,000、Gucci 珍珠吊飾耳環 $3,470 
 
Load More