迷你裙 Mini Skirt 一週實戰配搭
買得時尚又精明!添置上班服的 4 大原則
微涼天氣的視覺增高穿搭!轉季不露腿都看來又高又瘦
Amazing Older Model 被熱捧的老模
不用做醜角!知性自信女是這樣作 Halloween 打扮的
8 種你可能沒有想過的 bomber jacket 配搭方式
六大時尚城市配搭法
Get The Look 迷你裙 Mini Skirt 一週實戰配搭
by vincent choi
by vincent choi
0
自60 年代,迷你裙的誕生,便一直跟反叛或是暴露扯上關係,直至現今,迷你裙仍擺脫不了這個宿命。 無可否認,迷你裙確實是遊走於型格與性感之間的界線,若不想造型被淪為低俗之列,便應更要小心留意迷你裙的穿搭及搭配技巧,參考以下型格示範,於今個秋冬為迷你裙作出大平反。
 
MON:
相信大多數女生擁有的第一條迷你裙應是牛仔裙,牛仔裙於今個秋冬捲土重來,但牛仔裙配搭稍有不慎,便會容易淪為低俗之列。要將牛仔裙配得有型格,可考慮襯上恤衫或是加上皮帶,令造型更具層次感,而大忌便是配襯絲襪。
 
TUE:
迷你裙作為上班服的機會不多,若工作許可,考慮以迷你裙配搭出上班服,要留意裙長度外,更要著重迷你裙的款式及布料質地,較為挺身的布料或是沉實的顏色是不二之選。
 
WED:
眾多迷你裙款式中,尤以 wrap skirt 款式最為大熱,不少時裝達人們都以 wrap skirt 款式現身時裝週外,襯上絲質上衣,為入秋做好準備。
 
THURS:
要提升迷你裙的格調,款式及材質是十分重要的,當中以皮革最為具時尚感,簡單地跟針織上衣穿招,已可以即時提升造型的格調及時尚感。
 
FRI:
迷你裙可算是長青而永不過時的時尚單品,迷你裙跟 thigh high boots,過膝長靴是絕佳的配搭,再襯上長身外套,不期然地營造了自信滿載的造型。
 
SAT:
要將迷你裙穿的有格調及氣質,不妨將迷你裙襯上針織上衣,以 preppy look 為迷你裙增添文青氣質。
 
SUN:
除了 wrap skirt 款式外,另一於秋冬大熱的必是較 Rock and roll 的綴拉鏈裙款,加上漆皮的設計,令款式別具 fetish 感覺,要中和設計的野性,可以中性恤衫配襯。
 
左至右、順時針方向
Isabel Marant 珍珠色 wrap skirt 、Balmain 粉藍色綴 lacing 設計迷你裙、Louis Vuitton 黑色毛毛帽、 Stuart Weitzman 紅色絲絨及膝長靴、Rupert Sanderson 黑色綴刺繡網狀 ankle boots 、3.1 Phillip Lim 卡其色側揹袋、Carven 黑色皮革綴拉鏈迷你裙
Load More