新鮮出爐NYFW 2016 街拍!看最新潮流趨勢
8 個秘訣將 basic item 穿出頂級品牌的質感
9 副引領時尚文化的太陽眼鏡
坐穩!最瘋狂的女人們齊聚 MTV awards 紅地毯
3 款產品,助你輕鬆轉季過度早秋
Faye’s Outfit of the day – 搖滾美學
認識 Karl Lagerfeld 的型英帥潮人保鏢 Sebastien Jondeau
Get The Look 新鮮出爐NYFW 2016 街拍!看最新潮流趨勢
by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

今年紐約時裝週精采絕倫,當中有不少讓人期待的時裝設計,更不負眾望!而台下的時裝達人及模特們都迫不及待地為大家揭露明年時裝動向,同時再一次示範將天橋上的衣服穿出街頭時尚風格。

Slouchy Look

Lifestyle 盛行的時刻,就連時裝都提倡「慢活」-慵懶地從床上爬起,穿上 sneakers 便可以出門。絲綢綿滑的物料及鬆身寬大的剪裁,配合相同的 pattern ,誰說時裝就一定 uncomfortable ?

Suede Again

延續今季春夏的麂皮元素,換掉秋冬的啡色系調,讓優雅的酒紅色取而代之,甚至混合天空藍、鵝蛋黃、青草綠等,大玩撞色之餘流露出70年代的懷舊味道。

Sexy Shoulder  

上季穿上 off-the-shoulder 的上衣便馬上成為街拍中最矚目的 IT girl,雖然這個秋冬派不上用場,但明年的春夏一樣能夠艷壓全場,因為女人的鎖骨永遠都是最性感誘人。

Touch the Floor

長褲不再「roll 腳」!無他,事實就在眼前。時裝達人都捨去平庸的 skinny pants,相反換上闊腳長褲,而褲腳長度恰好著地。輕柔材質隨著雙腳的擺動,如同長裙般優雅。

Full Length Skirt  

今季秋冬,大部分的設計都走向七八十年代,無論是懷緬過去,還是有所啟發,復古風格便漫延至下季。Long length is the new trend,而寬大的高腰裙襬正是體現當時貴族的高貴之態。

More New York Fashion Week SS16 related topics

Image Courtesy of The InternetGraphics Prepared by Rachel Yim

Load More