恰到好處的性感!清爽飄逸的夏日消暑造型
以為流行這些飾品圖案,就人戴我戴?它們原來另有含意
微胖女生一穿中長裙,美圖 app 都用不著
「巴黎女生」不會犯的時裝錯誤!她們都堅持這些時尚法則
顯小臉、款式令人愛不釋手!一周太陽眼鏡推介
潮人潮星都靠一頂 cap 帽!極速出門兼時尚度十足
波希米亞不止是一種風格,更是一種生活態度
Get The Look 恰到好處的性感!清爽飄逸的夏日消暑造型
0

有沒有發現,夏日的心機時尚配襯,並不是肆無忌憚露出所有肌膚,高招的只要稍微露一點身型長處已足夠,這就是約隱約現的美學,但夏日的確不妨可以比冬天露得多,只要取得平衡,不會因露太多而廉價俗掉,卻又不會守住太多肌膚曝光率而像發冷般,恰到好處的性感會令你在夏天變成有質感的女生。

把上衣綁起來
某些女生會習慣在夏天將衣服的尾部綁起來,令闊身長版的上衣縮短,露出一點腰部線條,而高招女並不會同時穿上熱褲,將腰部及腿部同時外露,她們會把下半身的注意力遮蓋掉,或穿上透薄的長裙款。

露肩連身裙
其實乍看與一般的連身裙沒有太大差別,但只要改成穿洞的露肩連身裙,就會令女生看來更顯女人味,適當的綴邊更有加分作用。

off-the-shoulder 一字膊
由上年延續至今季,一宇領還是被受追捧,而一般都是以連身短裙或上衣為主,若然搜羅到特別的長裙款式,除了兼顧好胸口及背部的肌膚,謹記要在腰間加上腰帶,突顯腰部線條。

微見肌膚的上衣
其實就是雪紡、紡紗的質地,不一定要貼物款式,反而鬆身更有利於做出約隱約現的效果,而由於這類型的上衣有透氣度,就算夏天穿上中袖長袖都不會太焗。

極幼吊帶絲質背心 + 透薄外套
絲質背心經已是突顯女性味的單品,若然背心換上極幼吊帶,更將性感程度提升,這種配搭下絕不要穿上一般的胸圍,而是改穿 nu bra 或 可除下肩帶的款式,才可以令極幼吊帶背心的效果完美呈現。

Graphics prepared by Wing Chan

Load More