一對耳環或頸鏈令你秒添高級!5 個小資女生要認識的小眾飾物牌子
「蜘蛛女」Zendaya 戲裡是個女漢子,戲外卻是個時尚小妖精
值得關注的小眾手袋牌子:不想跟行李民族撞袋,更要入手高級感小眾手袋
今年不能沒有漁夫帽!10 頂時尚漁夫帽推薦
你差點看漏眼的百褶裙穿搭!以下 6 款單品配百褶裙時尚又不顯胖
如何複製 90 年代牛仔褲配搭而不老土?9 個時尚高腰牛仔褲穿搭法
韓國女星都在寵幸「牛油果綠色」:夏天流行穿搭怎少得牛油果色衣服與手袋
editing
一對耳環或頸鏈令你秒添高級!5 個小資女生要認識的小眾飾物牌子
Get The Look

一對耳環或頸鏈令你秒添高級!5 個小資女生要認識的小眾飾物牌子

一對耳環或頸鏈令你秒添高級!5 個小資女生要認識的小眾飾物牌子
0

一個造型的完成度除了靠衣服配搭和妝容風格,當然也不少得以飾物去作點綴。近年流行穿戴較為搶眼又帶設計感的飾品,但除了在大眾時尚品牌或淘寶上買很多便宜的飾物,不妨發掘一下一些小眾的飾物品牌吧!小眾飾物的設計特別,能夠為造型帶來亮點之餘,又能突顯個人的時尚品味,更不怕會在街上和人撞款呢。今次就為大家搜羅了不同的小眾飾物品牌,只需要幾百元,就能換來獨特、時尚又高質量的飾品,即使是小資女孩也能負擔啊!

小眾飾物牌子 Astrid & Miyu 頸鏈

Astrid & Miyu

產品獨特、簡約卻有很多變化,來自英國倫敦的 Astrid & Miyu 走的是北歐極簡風。而品牌的名字則是分別由瑞典和日本名字組成,都是意味着「意想不到的美麗」。2012 創立後,迅速獲得一種時尚編輯、潮人的垂青,魅力的不容忽視。

小眾飾物牌子 Astrid & Miyu 髮夾

飾物通常都是由幼身的金屬和精細的碎石組成,低調卻充滿驚喜。這個品牌最吸引的就是有着各式各樣的細小又精緻耳環,還有耳骨夾的系列,設計感十足之餘又不失時尚。如果你鍾情於簡約耳飾,就一定會喜歡這個品牌喔。

Jessica 鄭秀妍都穿戴小眾飾物牌子 Vintage Hollywood 的單品出席活動

Vintage Hollywood

這個韓國小眾飾物品牌深受一眾女生歡迎,就連朴敏英和 Jessica 鄭秀妍都穿戴它們家的飾品出席不同活動。這個品牌走輕復古風,同時又帶點甜美。

小眾飾物牌子 Vintage Hollywood 髮夾

最近大熱的髮夾,在 Vintage Hollywood 亦有很多不同的款式,為髮型增添帶童話氣息的點綴。品牌亦透過珍珠和閃石打造多款充滿仙氣十足的飾品,例如是可愛的珊瑚造型又或是海星造型,應有盡有,絕對令各位女生看得心動。

葡萄牙小眾飾物品牌 Cinco 的簡約款式耳環

CINCO

來自葡萄牙的品牌,主打產品包括金幣造型的頸鏈和耳環。產品設計簡約,以金色為主,有時亦會配搭不同形狀的珍珠或是晶石,充滿異國風情之餘又帶點復古的味道。

葡萄牙小眾飾物品牌 Cinco 的簡約款式頸鏈

Cinco 的產品均採用鍍金的 925 純銀,你用這可塑性高的材料去變從不同形態的飾品,設計簡單卻充滿細節。不論是配搭西裝外套還是針織上衣,都能充分表現出西班牙的浪漫。

西班牙小眾飾物品牌 Project bon/ 的耳環

Project bon/

這個品牌來自巴塞隆拿,所有產品的設計和製作都是由設計師一手包辦,因此數量亦十分有限。設計師以大自然作為靈感,在融合地中海色系,感覺柔和之餘,亦充滿異國風情。

西班牙小眾飾物品牌 Project bon/ 的耳環

project bon/ 以耳環作為主打產品,利用不同的珠寶和晶石製作出不同造型,例如是簡約的幾何圖形,又或是帶點浪漫感覺的碎石設計。不論你是喜歡大自然,或正準備為這個春夏添新裝,這個品牌的飾物都會是你的不二之選。

小眾飾物品牌 July Child 的髮夾

July Child

如果喜歡充滿色彩、有搞怪一點的飾品,就不得不認識這一個來自英國的小眾品牌了!July Child 以 cult 作主題,就像是一個個人的珠寶珍藏,收集了不同設計師的作品,希望讓各位客人透過有趣的飾物去表現個人獨特的風格。

小眾飾物品牌 July Child 的髮夾

這個品牌所售的產品用色通常都是如糖果色般的夢幻又明亮,令人眼前一亮。顏色配搭搶眼之外,有些產品的形狀都十分特別,例如是貝殼形的髮夾,充滿少女味又不失時尚感。

Graphic by Jun Chong

WATCH NEXT
Load More