紐約女生不愛穿的單品!她們都懂得「拒絕」,令自己穿出時尚個性
老爹鞋穿搭指南!4 個穿搭技巧令老爹鞋不會顯得笨重
害怕成為大媽而不穿碎花?看過時尚達人如何配搭碎花單品後你會改觀!
認識自己屬於甚麼身型膚色!3 個選晚裝裙的技巧助你成為全場焦點
姐要華麗,更愛舒適!女星穿平底鞋走紅地毯的華麗時刻
5 個 OL 的白T恤穿搭法!時尚達人就是這樣練成
Chanel 手袋入門必買 Chanel wallet on chain ,價錢比想像中更親民
feature
紐約女生不愛穿的單品!她們都懂得「拒絕」,令自己穿出時尚個性
Get The Look

紐約女生不愛穿的單品!她們都懂得「拒絕」,令自己穿出時尚個性

紐約女生不愛穿的單品!她們都懂得「拒絕」,令自己穿出時尚個性
0

每個國家都有其獨特風貌,就連生活在此處的女生都是如此,她們看似穿搭風格類近,卻藏著不一樣的氣質。之前曾提及過法國女人的生活情趣與最愛的 10 件經典時尚單品,這回來到富都會魅力的美國紐約女生,談談她們如何穿出自信氣場與「拒絕」再穿的時尚單品。

1998 年首播的《色慾都市 Sex and the City》不知道曾啓蒙過多少女生?劇中一眾主角的穿搭卻成了當時紐約女生的指標。

後來美劇《花邊教主 Gossip Girl》的推出,兩大主角 Serena 與 Blair 的時尚競賽,令每集都變成 New York fashion week 般。

雖然有說不少劇集的女主角都靠高跟鞋提升自信氣場,但不少紐約的女子,因為長期穿著高跟鞋行走,令雙腳長滿水泡及拇指外翻,因此學懂了愛美之餘,也要愛自己,就算是粗跟低鞋,都可以穿出時尚。

Nicholas Kirkwood 白色皮革高跟鞋 $5,700

Cult Gaia 白色皮革無後踭鞋 $2,875

小袋子曾經是紐約女生的重要配搭伙伴,但她們更講求袋子的實用性,顯個性的設計感大袋有時都可以很時尚,而小袋子留待 night out 才使用。

Danse Lente 拼色皮革水桶袋 $3,826

Ance Studio 啡色皮革大袋 $12,500

Yuzefi 拼色皮革綴金屬窩釘飾手袋 $5,590

紐約女生一向鍾情於時尚白褲,但奈何處於繁忙的都市,每天總會遇上太多不可測的事情,為了避免白褲子弄髒,她們如非必要已很少穿上白褲子了。

紐約女生沒有不喜歡波希米亞風,她們只是不會在日常出門時穿著它,因為衝忙的日子,綴上流蘇或泡泡袖的服飾,會引來很多的不便加劇負擔。

Load More