My Beloved Jeans
Wimbledon Style Icons
Flat to Fabulous
Chloe Indigo Blue
The Rise of Fausto Pulglisi
Ready for the Sun
What Do We Do?
Get The Look

My Beloved Jeans

0

打開我的衣櫥最多的單品應該是牛仔褲了,大大小小的幾十條不在話下,雖然數量不少但以款式來講卻只愛幾款,如喇叭形 bell bottom cut,boyfriend cut 和 slim cut。

說起 bell cut 在我印象中最愛它而且穿的最美的要屬琦琦了,褲形本身能夠揚長避短,尤其適合小腿比較粗的女孩,而且無論高跟鞋或是平底鞋,它都能把腿部線條展現的更修長和優美。

Boyfriend cut 我本人很喜歡,那種中性隨意又慵懶的感覺,既能充分展現自己的個性又舒適,再配以破爛的水洗效果只有一個字可以形容——型!

而穿的最多的就是 slim cut 了,雖然沒有甚麼花巧之處,但要穿的漂亮首先對牛仔褲本身的質地和裁剪要求是很高的,像 7 for All Mankind、Maje、H&M、Topshop 都是我喜愛的,特別是 7 的牛仔褲在這幾季裡用了提花的獨家工藝再加上一流的 cutting,讓有時會顯得單調的 slim cut 多了些有趣又特別的元素!

Load More