Beatrice Borromeo 與摩納哥王子童話婚禮
最怕改壞名!以女星命名的手袋
Maison Kitsune 專訪:法國狐狸
未減肥先顯瘦!5 招著衫掩眼法遮住全身肥肉
輕鬆出走不超重!旅行必備行李 Checklist
女主角們的婚紗!電影中的婚紗造型圖集
劉嘉玲《杜老誌》旗袍大師細說婚嫁旗袍、裙褂的堅持
Get The Look

Beatrice Borromeo 與摩納哥王子童話婚禮

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

這簡直是童話故事裡面的門當戶對的金童玉女!一個 Grace Kelly 孫兒兼摩納哥王子的 Pierre Casiraghi,一個意大利 Don Carlo Ferdinando Borromeo 貴族的千金 Beatrice Borromeo,天造地設的一對戀人分別在摩納哥的 Prince's Palace 和 Borromeo 家族的島嶼 Isolino di San Giovanni 舉行婚禮。

面對粉紅色外牆的摩納哥王子宮,Beatrice 選擇 Valentino 淡淡的紫紅色婚紗相襯。 V 領絲綢雪紡長裙配上金色蕾絲,還有細緻的刺繡圖騰,低調華麗卻帶有高貴的氣質,隨著身體的擺動,輕盈的紗裙更有律動優美。Maria Grazia Chiuri 和 Pierpaolo Piccioli 今次設計靈感來自 2015 春夏系列,金銀刺繡、蕾絲、雪紡等等都可見一斑。

晚上則穿上 Valentino Couture 白色落地雪紡晚禮服,結合銀色刺繡的雲霞圖像,看似隨著雪紡薄透的面料,多重層次展現雲層漸變的立體效果。

另外在藍天大海的小島上,披上 Giorgio Armani Prive 象牙白色禮服,手藝精湛的蕾絲從雙肩蔓延至手臂,真絲所製的雪紡更顯露出新娘曼妙姿態出席婚禮儀式。

隨後便換上另一套 Giorgio Armani Privé 絲綢薄紗的 V 領白色禮服,點綴胸口那枚傳家之寶的古董鑽石翅膀款式胸針,相當高貴優雅。更甚的是,Giorgio Armani 亦為伴娘們和拿戒指者贊助服裝,羨煞旁人。

Load More