十一炙手可熱模特兒進攻大螢幕
Models Best Workout Outfit
9 件流行一時的格仔單品
Shrimps 專訪:向皮草說不
2015 矚目新廣告
Fashion Twins
十對影響 2015 年時尚潮流的姐妹
Get The Look

十一炙手可熱模特兒進攻大螢幕

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0
<p>模特兒行業就是靠臉吃飯,但是青春永遠敵不過時間的流逝,後浪進駐更是不可避免。花無百日紅,如今一技旁身之餘更要突破自己,曾經在天橋上綻放光彩的 Milla Jovovich 和 Cameron Diaz 不失為成功轉型演員的例子。近年電影中出現不少熟悉時尚的天使面孔,除了衣架子更是證明演技實力的精彩演出。</p>

模特兒行業就是靠臉吃飯,但是青春永遠敵不過時間的流逝,後浪進駐更是不可避免。花無百日紅,如今一技旁身之餘更要突破自己,曾經在天橋上綻放光彩的 Milla Jovovich 和 Cameron Diaz 不失為成功轉型演員的例子。近年電影中出現不少熟悉時尚的天使面孔,除了衣架子更是證明演技實力的精彩演出。

<p>在 Victoria's Secret 備受矚目的後起之秀 Abbey Lee,來自澳洲的她集合 Elle Macpherson 的身材和 Gemma Ward 精靈般的樣貌於一身。近年頻密亮相於大螢幕上,如將今年上映的 "Mad Max:Fury Road" 便以全副武裝造型擔任配角,更與好友超模 Rosie Huntington–Whiteley 同台較量,就連明年的 "God of Egypt" 亦有份參與其中。</p>

在 Victoria's Secret 備受矚目的後起之秀 Abbey Lee,來自澳洲的她集合 Elle Macpherson 的身材和 Gemma Ward 精靈般的樣貌於一身。近年頻密亮相於大螢幕上,如將今年上映的 "Mad Max:Fury Road" 便以全副武裝造型擔任配角,更與好友超模 Rosie Huntington–Whiteley 同台較量,就連明年的 "God of Egypt" 亦有份參與其中。

<p>精靈古怪的 Cara 獲得 Model of The Year 模特成績有目共睹,更為 Chanel 微電影擔任女主角展現多才多藝。不過她並不是第一次登上大螢幕,早年便開始在 "Anna Karenina" 客串磨練演技。繼去年 "The Face of An Angel" 與 Kate Beakinsale 同場對戲,今年更擔挑大梁為 "Paper Town" 、"Kids in Love" 女主角,甚至還有 "Suicide Squad" 等不下6部電影,想必 Cara 打算多方位發展!</p>

精靈古怪的 Cara 獲得 Model of The Year 模特成績有目共睹,更為 Chanel 微電影擔任女主角展現多才多藝。不過她並不是第一次登上大螢幕,早年便開始在 "Anna Karenina" 客串磨練演技。繼去年 "The Face of An Angel" 與 Kate Beakinsale 同場對戲,今年更擔挑大梁為 "Paper Town" 、"Kids in Love" 女主角,甚至還有 "Suicide Squad" 等不下6部電影,想必 Cara 打算多方位發展!

<p>曾被譽為新一代 Kate Moss 的 Rosie Huntington–Whiteley,魅惑冷豔的雙眼奪下 Burberry 香水代言使她一炮而紅,而憑著首次擔任《變形金剛3》女主角獲多項提名,再一次的證明這性感尤物並非花瓶如此簡單 。隨著向演藝事業發展,今年將會看到更多電影作品,就好像 "Mad Max:Fury Road" 便與好友Abbey Lee 同台演出。</p>

曾被譽為新一代 Kate Moss 的 Rosie Huntington–Whiteley,魅惑冷豔的雙眼奪下 Burberry 香水代言使她一炮而紅,而憑著首次擔任《變形金剛3》女主角獲多項提名,再一次的證明這性感尤物並非花瓶如此簡單 。隨著向演藝事業發展,今年將會看到更多電影作品,就好像 "Mad Max:Fury Road" 便與好友Abbey Lee 同台演出。

<p>大家對 Hemingway 一定會聯想起「老人與海」的美國文豪海明威,Dree 正是 海明威的曾孫女,可能是出生名門世家吧,彷彿天生就走明星路線,早早就追隨母親的腳步開始演藝生涯,從 "The Truth About Angels" 小角色到 "Starlet",更在 2015 春夏 Opening Ceremony 與 Elle Fanning 演出時裝舞台劇備受好評,換來了今年即將上演的 "The People Garden" 和 "While We're Young" 作品。</p>

大家對 Hemingway 一定會聯想起「老人與海」的美國文豪海明威,Dree 正是 海明威的曾孫女,可能是出生名門世家吧,彷彿天生就走明星路線,早早就追隨母親的腳步開始演藝生涯,從 "The Truth About Angels" 小角色到 "Starlet",更在 2015 春夏 Opening Ceremony 與 Elle Fanning 演出時裝舞台劇備受好評,換來了今年即將上演的 "The People Garden" 和 "While We're Young" 作品。

<p>容貌凜然又掛著不可褻玩的貴族氣息的 Lily,因此從小就被星探發掘做模特兒,但精緻的陶瓷娃娃臉直到 doll face 熱潮才得到關注。堅持完成劍橋大學學業的她,在電影事業中發現她不少的蹤影。"The Imaginarium of Doctor Parnassus" 的小角色和 "The Moth Diaries" 詭異轉學生,甚至 "Orion" 或者 "London Fields" 搖身成為主角。</p>

容貌凜然又掛著不可褻玩的貴族氣息的 Lily,因此從小就被星探發掘做模特兒,但精緻的陶瓷娃娃臉直到 doll face 熱潮才得到關注。堅持完成劍橋大學學業的她,在電影事業中發現她不少的蹤影。"The Imaginarium of Doctor Parnassus" 的小角色和 "The Moth Diaries" 詭異轉學生,甚至 "Orion" 或者 "London Fields" 搖身成為主角。

<p>擁有典型濃眉大眼、尖鼻豐唇的 Suki Waterhouse,60年代復古風情衣著卻充滿慵懶的獨特風格,難怪經常成為 Burberry 的座上客。對世界充滿遐想的她,經常攝影、寫歌作曲、還擔任樂團主唱;至於電影發展早已在 "Pusher" 和 Agyness Deyn 共同演出。去年亦有份演出浪漫改編小說 "Love, Rosie",更即將與 Shailene Woodle 、Maggie Q 同台出演 "Insurgent" 磨練演技。</p>

擁有典型濃眉大眼、尖鼻豐唇的 Suki Waterhouse,60年代復古風情衣著卻充滿慵懶的獨特風格,難怪經常成為 Burberry 的座上客。對世界充滿遐想的她,經常攝影、寫歌作曲、還擔任樂團主唱;至於電影發展早已在 "Pusher" 和 Agyness Deyn 共同演出。去年亦有份演出浪漫改編小說 "Love, Rosie",更即將與 Shailene Woodle 、Maggie Q 同台出演 "Insurgent" 磨練演技。

<p>清新冷凜日本面孔 Tao Okamoto,自從剪下及眉劉海的 bob 頭後則聲名大噪,俊酷中性簡約的風格得到不少設計師的青睞。曾與 Hugh Jackman在 "The Wolverine" 有對手戲,贏得一眾好評。看來打算在荷里活發展的她,近年乘勝追擊挑戰 "Batman V. Superman" 重要角色。</p>

清新冷凜日本面孔 Tao Okamoto,自從剪下及眉劉海的 bob 頭後則聲名大噪,俊酷中性簡約的風格得到不少設計師的青睞。曾與 Hugh Jackman在 "The Wolverine" 有對手戲,贏得一眾好評。看來打算在荷里活發展的她,近年乘勝追擊挑戰 "Batman V. Superman" 重要角色。

<p>大家可能對 Emily Ratajkowski 的名字有點陌生,不過在 Robin Thicke "Blurred Lines" 中半裸的女模特兒便是她。模特兒出身的她因為 Robin 的MV 而讓不少人認識到她,甚至把她帶進演藝事業。擁有天使面孔,魔鬼身材的 Emily 蓄勢待發向演員方面發展,除了在 "Gone Girl" Ben Affleck 的情婦外,還在 "We Are Your Friends" 擔綱女主角。</p>

大家可能對 Emily Ratajkowski 的名字有點陌生,不過在 Robin Thicke "Blurred Lines" 中半裸的女模特兒便是她。模特兒出身的她因為 Robin 的MV 而讓不少人認識到她,甚至把她帶進演藝事業。擁有天使面孔,魔鬼身材的 Emily 蓄勢待發向演員方面發展,除了在 "Gone Girl" Ben Affleck 的情婦外,還在 "We Are Your Friends" 擔綱女主角。

<p>Brookln Decker 在天橋上的蹤跡不多,其實過去多年 Brookln 為不少電視劇及真人秀客串演出累積經驗,當中 "Just Go With It" 更成功轉戰為演員,純熟演技將會帶來多個作品,如喜劇電影 "Casual Encounters" 並和 "12 Years a Slave" 的 Taran Killam 合作、"Untitled Warren Beatty Project" 與 Alec Baldwin 、Taissa Farmiga,還有份屬模特兒的 Lily Cole 一同演出。</p>

Brookln Decker 在天橋上的蹤跡不多,其實過去多年 Brookln 為不少電視劇及真人秀客串演出累積經驗,當中 "Just Go With It" 更成功轉戰為演員,純熟演技將會帶來多個作品,如喜劇電影 "Casual Encounters" 並和 "12 Years a Slave" 的 Taran Killam 合作、"Untitled Warren Beatty Project" 與 Alec Baldwin 、Taissa Farmiga,還有份屬模特兒的 Lily Cole 一同演出。

<p>沉寂多年的 Gemma Ward 早前為2015春夏 Prada runway 作開場和廣告代言,霸氣回歸的 Gemma 更接下首部與女兒 Naia 一同演繹的廣告。隱退多年更拍了多部拍好叫座的電影作品,如 "Pirates of the Caribbean" 和 "The Great Gatsby" ,創造出一個個經典難忘的角色,相信成為電影明星更是指日可待。</p>

沉寂多年的 Gemma Ward 早前為2015春夏 Prada runway 作開場和廣告代言,霸氣回歸的 Gemma 更接下首部與女兒 Naia 一同演繹的廣告。隱退多年更拍了多部拍好叫座的電影作品,如 "Pirates of the Caribbean" 和 "The Great Gatsby" ,創造出一個個經典難忘的角色,相信成為電影明星更是指日可待。

<p>Angelababy 由平面模特兒早已躍升大銀幕,曾參予 Wing Shya 執導的 《全城熱戀熱辣辣》,又出演劉德華有份主演的《桃姐》,又男友黃曉明在《一場風花雪月的事》內拿正牌情侶檔演出。近年活躍於國內的 Baby,更成立個人工作室,走進公仔箱擔任韓國人氣節目《Running Man》中國版主持,直接挑戰宋智孝!</p><p> </p>

Angelababy 由平面模特兒早已躍升大銀幕,曾參予 Wing Shya 執導的 《全城熱戀熱辣辣》,又出演劉德華有份主演的《桃姐》,又男友黃曉明在《一場風花雪月的事》內拿正牌情侶檔演出。近年活躍於國內的 Baby,更成立個人工作室,走進公仔箱擔任韓國人氣節目《Running Man》中國版主持,直接挑戰宋智孝!

 

Load More