Models Best Workout Outfit
9 件流行一時的格仔單品
Shrimps 專訪:向皮草說不
2015 矚目新廣告
Fashion Twins
十對影響 2015 年時尚潮流的姐妹
CK Underwear 歷年經典廣告
Get The Look

Models Best Workout Outfit

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

越來越多品牌推出充滿時尚味道的 sportswear,即使你不好運動,漂亮型格的設計亦可能令你為之心動。一眾模特兒醉心各種運動保持完美體態,她們所穿的亦是亮點之一,我們選出超模的最佳 workout outfit。

1. Karlie Kloss
Karlie Kloss 自少學習芭蕾舞,又喜歡運動,成為 Nike 的代言人是最適合不過。一般的 workout outfit 都是 bra top leggings,不妨參考 Karlie Kloss,以螢光色外套繫於腰間,令造型更富層次感。

2. Alessandra Ambrosio
Sport bra 是運動時的必備之物,巴西名模 Alessandra Ambrosio 選擇了網眼拼貼設計,並同時架起同色調的太陽眼鏡,充滿時尚感。

3. Adriana Lima 
運動時不宜披頭散髮,除了束起馬尾,Adriana Lima 選擇鬢辮,硬朗中散發柔情一面。

4. Rosie Huntington Whiteley
做運動最煩的是之後有約,可能你會苦惱要帶備另一套去街衫應約,但在 sport chic 大行其道的季度,運動服已經不限於 gym room,只要在配搭上花點心思便可。 Rosie Huntington Whiteley 做了一個不錯的示範,她挑選了富建構性的 Givenchy 手袋,配上特大圍巾。筆者建議混搭中長度大衣,效果更佳。

5. Gisele Bundchen
會滑浪的女人特別吸引,會滑浪的超模就更加令人無法抗拒,Gisele Bundchen 早前為 Chanel No. 5 香水拍廣告時親身上陣滑浪,並穿上品牌的 surfing outfit,簡約的拼色設計加上雙 C logo 拉鏈,不需多餘細節點綴。

6. Miranda Kerr
修長的四肢與優美的芭蕾舞舞姿,不用多說,即使 Miranda Kerr 身穿簡單的排舞衣,亦美極了!

Graphic designer by Emily Kam

Load More