春夏氣質之選!名模都用「白色手袋」提升魅力值
買衫總是跳過「格紋」款式?她們的演繹會改變你的印象
回南天的錯!衣櫃太潮濕怎麼辦?
誰說便宜沒好貨?提升氣質就靠一條「緞帶」
牛仔褲破洞愈來愈大怎麼辦?5 招創意修補方法
顯高瘦全靠它!今季腰帶的玩法層出不窮
懂得買就是本事!Fast Fashion 都可穿出 High-end 感
Get The Look 春夏氣質之選!名模都用「白色手袋」提升魅力值
0

踏入春夏終於可擺脫外套大褸的束縛,換上爛牛白色 T -恤,大騷身材散散氣,有見國外的名模已通通短裝出動之際,手上卻不約而同地拿著白色袋,她們簡潔的造型卻因為一個白袋而變得更亮眼。

Kendall Jenner
作為話題家族出身的名模 Kendall,對日常外出的打扮十分用心,由優雅風格至運動裝,都愛以全白或粉色造型配襯白色小袋。

Gigi Hadid
相對 Gigi 的配襯就較為多變,配搭的服飾物料都各有不同,但仔細留意會發現,她總是以白色內襯作打底,再配合不同藍調來突出白色袋。

Karlie Kloss
反之 Karlie 就愛用對比色或深色來突出白色袋,但造型上卻不會忽略加入白色的點綴,令整體造型的色彩運用不至於太跳。

方正的白色袋從來都是不會退潮流的單品,只要懂得好好保養打理,一個手袋總可以陪伴你十年八載。

而各種奇怪形狀的白色袋,都會是造型的一大亮點,另外由於白色袋總予人素素的印象,所以只要是在皮袋上加入織紋及拼皮料,都可以提升袋的格調。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More