打破一成不變的戴法!今季就是要有一雙「不對稱」耳環
預算只夠買一個名牌手袋 ?就要買個一直紅下去的手袋款式
上班穿得美何需理由?打工族一周高跟、平底鞋推介
教你如何穿碎花圖案而不像大媽
「攝衫」可以很講究:學會瞬間視覺顯瘦、增高 5cm 變大長腿
還穿闊腳褲?今個春夏流行的是顯瘦「開衩褲」
拯救鬆垮衣領只需簡單一招!領口、袖子愈穿愈鬆怎樣辦?
今季就是要有一雙「不對稱」耳環
Get The Look

打破一成不變的戴法!今季就是要有一雙「不對稱」耳環

打破一成不變的戴法!今季就是要有一雙「不對稱」耳環
0

由前年 Louis Vuitton 開展了單隻耳環的戴法,耳環飾每季都有新突破,在過去的 Fall 2017 時裝 show 上,更發展成升級版款式,以完全不一樣的設計、不同大小組成一對組合。

走仙氣品線的 Elie Saab,推出一邊耳釘與一邊耳墜的組合,這種配法最適合長髮女生參考作日常的佩戴,行走時耳墜部分的擺動,較左右兩邊同時搖動收斂。

Balenciaga 就以不同的物料配合一邊奢華,一邊簡約的設計,營造強烈的對比。

從日常生活的配襯,不對稱的耳環適合配搭西裝外套、皮褸等型格的造型,而盤起頭髮都可以更突顯耳環的搶眼度。

而用上相類似設計元素的耳環,同款圖案置於不同高低,都是不對稱耳環中,較低調的款式。

未有時間添置不對稱耳環款式,可於家中的飾物箱內,找出兩款風格完全不一的耳環戴上,但要注意若風格差太大,盡可能還是保留近似的顏色,以免有戴錯耳環的錯覺。

Graphics prepared by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More