顯長腿又能跑!6 對上班、出街都適合的低跟鞋推介
超模劉雯最愛!一件百搭白色 T-shirt 也可穿出高級感
夏天出走就是需要一個清涼感「帆布皮革手袋」
超越你對水桶袋的想像!今個夏天必試時尚又可愛的「盆栽袋」
別再當新聞女皇!最招惹是非的上班服打扮
2018 大熱名牌手袋款全在此!台灣女星都早已入手
廉不廉價一線之差!夏天怎露才會有高級感?
feature
顯長腿又能跑!6 對上班、出街都適合的低跟鞋推介
Get The Look

顯長腿又能跑!6 對上班、出街都適合的低跟鞋推介

顯長腿又能跑!6 對上班、出街都適合的低跟鞋推介
0

女人總是矛盾,要靚要長腿又怕痛,硬穿高跟鞋最後真的苦了自己。其實,為何不考慮一下一些鞋跟強而有力的低跟鞋?以下推介 6 個品牌的鞋子,每款都高質優雅又有時尚感,而且最貴幾千元有交易,當中不少是女星名模的寵兒,絕對不是 fast-fashion 貨色可比擬的。

Mansur Gavriel
Mansur Gavriel 這個品牌雖然在 2012 年才成立,但它的招牌水桶包一夜之間風靡全球,深受 Gigi Hadid 和 Miranda Kerr 等名模的喜愛。除了手袋,他家的鞋子也不俗,鞋款時尚卻百搭,而且顏色一應俱全,很值得一試。

Slingback 鞋款很適合夏天,不焗促又活潑,無論是 casual 的牛仔褲還是上班服都配搭得到。

Mansur Gavriel 皮革 Slingback 方跟鞋 $4,180 (Net-a-Porter)

Nicholas Kirkwood
Nicholas Kirkwood 的高跟鞋簡約、富現代感而且非常舒適,深受女星們的喜愛,更是 Victoria's Secret Show 的御用鞋履品牌。它的平底鞋休閒百搭而且皮質良好,是近年品牌大推的款式。

尖頭鞋能讓雙腳顯得瘦長,在視覺上能夠對腿長有很好的延伸作用。一對尖頭 loafer 形平底鞋,在中性之中帶點女人味,非常吸引。

Nicholas Kirkwood Beya 皮革尖頭平底鞋 $4,210 (Net-a-Porter)

Neous
品牌 Neous 的創意總監 Alan Buanne 和 Vanissa Antonious 擅長從 20 世紀中期的建築中汲取靈感,所以品牌的鞋履融合了古典主義以及當代藝術的元素。加上 pop style 的時尚配色,造型看起來十分有趣而且有質感。

圓形的鞋跟高度適中,乘托力足夠,穿著舒適,跑起來也沒有問題。

Neous Besse 麂皮球形跟高跟鞋 $4,287 (Net-a-Porter)

Reike Nen
韓國設計師鞋履品牌 Reike Nen 主打幾何摩登風格,給人輕柔知性的感覺,同時又有 effortless chic 的瀟灑。品牌的尖頭 pump heels 底部厚實,走起路來也加倍輕鬆。

Reike Nen 柱形跟高跟鞋 $3,106 (Farfetch)

Nadia
品牌 Nadia 的 V 形剪裁蛋形高跟鞋有兩個高度可供選擇,一款是圖中模特兒穿著的橢圓形鞋跟,這是屬於鞋跟較高的款式,一款是圓形鞋跟,屬於較矮的款式。鞋型能充足包裹鞋掌,V 形剪裁又能顯長腿,是日本和法國女生都很喜愛的鞋型。

Nadia V 形剪裁蛋形跟高跟鞋 $1,590 (Pedder Red)

Le Saunda
鞋履品牌 Le Saunda 聯乘話題之作 《侏羅紀世界》系列電影(Jurassic World)推出一系列以恐龍圖案為設計亮點的鞋履及手袋,包括高跟鞋、平底鞋、及男女裝休閒鞋款,除了能滿足一眾恐龍迷的渴望,更滿足你對舒適平底鞋的要求,每一款都時尚又舒適。

Le Saunda Jurassic World 紅色絲絨圓頭鞋 $799

Graphic by Jun Chong

Load More