離不開黑色衫?就算黑色衣服都可以穿出清涼感!
「透視」穿得好,就如第二層肌膚般露得不庸俗
在名模的 instagram 中多次現身的小眾泳衣,其實都不難駕馭
經典不敗的黑金配色穿搭
防曬衣太醜?夏天不如這樣穿,能防曬又夠時尚
連再痛的高跟鞋都可輕鬆駕馭,女人還有甚麼好怕?
她們這樣穿 Crop Top,不會走光又更有層次感!
離不開黑色衫?就算黑色衣服都可以穿出清涼感!
Get The Look

離不開黑色衫?就算黑色衣服都可以穿出清涼感!

離不開黑色衫?就算黑色衣服都可以穿出清涼感!
0

買衫時總是不能豁出去,從來都是在黑與白之間徘徊,最後基於耐穿因素還是選擇了黑。結果,我們衣櫃大部分都是黑色衣服!既然不能將衣櫃砍掉重練,那找方法把黑色穿出清涼感才是正經事。以下 5 個方法,在令人汗流浹背的夏天都可以穿出降溫效果。

1. 露肩是基本
黑色本身已經有一種沉重感,露出肩膊就可以減低上半身的厚重感。穿著背心或 off shoulder 在視覺上沒有包裹的感覺,選擇輕薄的面料如蕾絲和薄紗也可以令整體飄逸一點。

2. 適當地露腰
不一定要露出整個腰部,即使是露出 1cm,也可以令全黑上身和下身看起來有種分離的感覺。黑色與膚色產生的強烈對比,能將別人的視線轉移到腰線,帶來休閒隨意的健康性感。Karlie Kloss、Kendall Jenner 和 Selena Gomez 等炙手可熱的新星,幾乎都一式一樣地這樣穿。

3. 添上春夏圖案
All black也至於要純黑色吧,配搭以黑色為主色的碎花或條紋等圖案的衣物,可以增加活潑感。或者,揹上一個顏色鮮艷的手袋,為你的整體造型添點趣味。

4. 不妨亂一點
夏天的陽光特別毒,女生穿長袖外套防曬也合情合理。不想令人覺得你像一個怪人,那你在穿外套的時候加點小心機,「趺膊」就可以了。Hailey Baldwin 和 Bella Hadid 等新晉名模都是這樣的,有沒有勇氣試就看你自己了。

5. 若隱若現
性感不一定要少布,若隱若現可能更具魅力。黑色紗網裙本身就有一種神秘的震懾力,在甜美中隱約透露著性感。如果怕全身 see through 太浮誇,何不試試從半身開始?

Graphics prepared by Wing Chan

WATCH NEXT
Load More