A-list Denim!一線女星的牛仔褲如何配搭?
你明白下一代喜歡甚麼嗎?美國 13-29 歲千禧世代女生嚴選 50 愛牌
英女皇之時尚拜見!碧咸、Lady Gaga 面聖穿甚麼?
Celia's travel note : Bangkok Express 3
明爭暗鬥!時裝界宿敵列陣
買得多不如買得對(上)
Taylor Swift 因為這樣穿搭,所以感情沒有空窗期?
Get The Look A-list Denim!一線女星的牛仔褲如何配搭?
0
<p>牛仔褲可謂是服裝史上其中一項最偉大發明,古著抑或全新染製的款式都總有無限個穿搭可能,無論甚麼階層都會擁有。美國多位當紅的 A-list 女星和  fashion icons 都常穿牛仔褲,但為什麼穿出來的感覺總之和一般人有不同的氣場?看看她們的牛仔褲 denim look 是如何,掌握她們的秘訣,牛仔褲也能穿得很高檔次。</p>

牛仔褲可謂是服裝史上其中一項最偉大發明,古著抑或全新染製的款式都總有無限個穿搭可能,無論甚麼階層都會擁有。美國多位當紅的 A-list 女星和  fashion icons 都常穿牛仔褲,但為什麼穿出來的感覺總之和一般人有不同的氣場?看看她們的牛仔褲 denim look 是如何,掌握她們的秘訣,牛仔褲也能穿得很高檔次。

<p>Trench coat 基本上是百搭的,簡單地配搭一件灰色上衣和一條牛仔褲就可以了,衣服顏色不會超過三種。一線女星的優雅氣息,是來自於他們的簡約的衣服配搭和懂得利用高跟鞋和平底鞋來作視覺平衡。Anne Hathaway 和 Miranda Kerr 雖然身上的 trench coat 令衣服層次變得複雜,但露出腳踝的平底鞋和高跟短靴令下身變得輕盈,不會笨拙。</p>

Trench coat 基本上是百搭的,簡單地配搭一件灰色上衣和一條牛仔褲就可以了,衣服顏色不會超過三種。一線女星的優雅氣息,是來自於他們的簡約的衣服配搭和懂得利用高跟鞋和平底鞋來作視覺平衡。Anne Hathaway 和 Miranda Kerr 雖然身上的 trench coat 令衣服層次變得複雜,但露出腳踝的平底鞋和高跟短靴令下身變得輕盈,不會笨拙。

<p>明星和平民的分別就是她們有膽識「真空」上陣和不怕透出色彩鮮艷的內衣。Kendall Jenner 的 off-duty look 一向都是追蹤焦點,她與媽媽 Kris Jenner 去完倫敦 trip 後被拍下這個 look,一雙 Chanel espadrilles 令其感覺不會太賣弄性感,另外值得一提的是,她的飛行員款太陽眼鏡是 Victoria Beckham 個人品牌的。</p>

明星和平民的分別就是她們有膽識「真空」上陣和不怕透出色彩鮮艷的內衣。Kendall Jenner 的 off-duty look 一向都是追蹤焦點,她與媽媽 Kris Jenner 去完倫敦 trip 後被拍下這個 look,一雙 Chanel espadrilles 令其感覺不會太賣弄性感,另外值得一提的是,她的飛行員款太陽眼鏡是 Victoria Beckham 個人品牌的。

<p>闊腳褲我們都很愛穿著,A-list 女星們會穿嗎?他們會!而且是牛仔闊腳褲!Jessica Alba 和 Kate Bosworth 的露趾鞋為整個 outfit 增加了一點瀟灑。而 Olivia Palermo 的ruffle 上衣和金紫拼色高跟鞋卻令牛仔闊腳褲搖身一變成為很 evening 的感覺。</p>

闊腳褲我們都很愛穿著,A-list 女星們會穿嗎?他們會!而且是牛仔闊腳褲!Jessica Alba 和 Kate Bosworth 的露趾鞋為整個 outfit 增加了一點瀟灑。而 Olivia Palermo 的ruffle 上衣和金紫拼色高跟鞋卻令牛仔闊腳褲搖身一變成為很 evening 的感覺。

<p>先不談論皮草的道德問題,一線女星的霸氣就是以 fur 配 jeans,將最高貴的配搭最平民的,可減低庸俗之感。Olivia Palermo 這條牛仔喇嘛腳多次重覆穿著,是她愛不釋手的百搭單品。</p>

先不談論皮草的道德問題,一線女星的霸氣就是以 fur 配 jeans,將最高貴的配搭最平民的,可減低庸俗之感。Olivia Palermo 這條牛仔喇嘛腳多次重覆穿著,是她愛不釋手的百搭單品。

<p>長款外套能帶來王者的氣勢,即使沒有那麼誇張,但在風起了的一刻總會有一股攝人的魅力。只有 18 歲的 Kylie Jenner,年紀輕輕就得到接拍多個知名品牌廣告的機會,更在 2015 年被《Time》時代雜誌選為全球最有影響力的青少年之一,她的衣著不免會裝成熟一點。而穿上銀白色長外套的她,即使配搭牛仔褲,氣勢不輸飽經歷練的巨星。</p>

長款外套能帶來王者的氣勢,即使沒有那麼誇張,但在風起了的一刻總會有一股攝人的魅力。只有 18 歲的 Kylie Jenner,年紀輕輕就得到接拍多個知名品牌廣告的機會,更在 2015 年被《Time》時代雜誌選為全球最有影響力的青少年之一,她的衣著不免會裝成熟一點。而穿上銀白色長外套的她,即使配搭牛仔褲,氣勢不輸飽經歷練的巨星。

<p>不要問 Olivia Palermo 的名字為甚麼老是常出現,因為她的穿搭總是令人期待,即使是一條牛仔褲,她都能穿出品味。白色西裝外套給人知性卻時尚的感覺,所以 Jennifer Lopez、Miranda Kerr 和 Olivia Palermo 用 white blazaer 配搭牛仔褲都好像很端莊,happy friday 很適合這樣穿。</p>

不要問 Olivia Palermo 的名字為甚麼老是常出現,因為她的穿搭總是令人期待,即使是一條牛仔褲,她都能穿出品味。白色西裝外套給人知性卻時尚的感覺,所以 Jennifer Lopez、Miranda Kerr 和 Olivia Palermo 用 white blazaer 配搭牛仔褲都好像很端莊,happy friday 很適合這樣穿。

<p>青春就是要穿 crop top。平日愛作中性打扮的 Cara Delevingne 偶爾也會少女一下,crop top 配和寬鬆短褲,和 Alessandra Ambrosio 的這個denim look 都是美國女生熱愛的打扮風格。同樣是 crop top,Kylie Jenner 則選擇配搭長牛仔褲和高跟鞋,感覺成熟一點和有女人味一點。</p>

青春就是要穿 crop top。平日愛作中性打扮的 Cara Delevingne 偶爾也會少女一下,crop top 配和寬鬆短褲,和 Alessandra Ambrosio 的這個denim look 都是美國女生熱愛的打扮風格。同樣是 crop top,Kylie Jenner 則選擇配搭長牛仔褲和高跟鞋,感覺成熟一點和有女人味一點。

<p>牛仔布神奇之處就是它可以弄出不同的質感、厚度、紋路和顏色深淺度,double denim 的穿法就考驗你對衣服質感的對觸度。Alessandra Ambrosio 很愛上身穿著牛仔恤衫配搭牛仔長褲或短褲,手袋和鞋都會選擇充滿西部風情的卡其色。</p>

牛仔布神奇之處就是它可以弄出不同的質感、厚度、紋路和顏色深淺度,double denim 的穿法就考驗你對衣服質感的對觸度。Alessandra Ambrosio 很愛上身穿著牛仔恤衫配搭牛仔長褲或短褲,手袋和鞋都會選擇充滿西部風情的卡其色。

<p>民族風的刺繡長袍在夏天稍涼的日子或在渡假時穿就最適合,而在秋天,一件民族圖案毛衣配搭牛仔褲和白 T-shirt 就能出門,是女星喜愛的快速配搭方法。而 Gigi Hadid 以簡單 beige 色針織上衣配牛仔長褲和同樣的 bedige 色長靴,低調至極的配色卻成為討論熱話。</p><p> </p>

民族風的刺繡長袍在夏天稍涼的日子或在渡假時穿就最適合,而在秋天,一件民族圖案毛衣配搭牛仔褲和白 T-shirt 就能出門,是女星喜愛的快速配搭方法。而 Gigi Hadid 以簡單 beige 色針織上衣配牛仔長褲和同樣的 bedige 色長靴,低調至極的配色卻成為討論熱話。

 

<p>間條絕不是平民專屬,連 Coco Chanel 也是橫間 T-shirt 的愛好者。英國劍橋公爵夫人 Kate Middleton 王妃以 Me+Em 的間條 T-shirt 配搭簡單一條 skinny jeans 和喬治王子在嬉戲,氣質是在舉手投足之間流露出來的。</p>

間條絕不是平民專屬,連 Coco Chanel 也是橫間 T-shirt 的愛好者。英國劍橋公爵夫人 Kate Middleton 王妃以 Me+Em 的間條 T-shirt 配搭簡單一條 skinny jeans 和喬治王子在嬉戲,氣質是在舉手投足之間流露出來的。

Load More