2018 年春夏季流行款式「牛仔褲」會有的細節
揹背囊不一定要運動風!9 種背囊反差穿搭
尼龍袋也可登大雅之堂!入手 Prada 名牌手袋前要的二三事
姊妹手袋推介:盡責的伴娘團,在新娘結婚時總會揹著個小手袋
單身女人這樣穿搭,感情空窗期將成絕唱
夏天出席婚禮怎樣穿好?別再穿白色喱士連身裙了
間條恤衫的 10 種襯法!你的恤衫那麼多,但你真的懂得襯嗎?
feature
2018 年春夏季流行款式「牛仔褲」會有的細節
Get The Look

2018 年春夏季流行款式「牛仔褲」會有的細節

2018 年春夏季流行款式「牛仔褲」會有的細節
0

牛仔褲是多年來歷久不衰的經典單品,而為了令牛仔褲有不同的變化,品牌都會以不同的顏色染料、設計去改變牛仔褲的既有形象。來到 2018 年的夏天,牛仔褲的潮流再有更多的演變,更會在今季的牛仔褲中發現這些細節。

開衩褲腳
除了上半年流行過的小喇叭褲腳牛仔褲,今年更有一系列側開衩褲腳的牛仔褲推出。

交疊褲頭
這種交疊褲頭的闊褲,於歐美又稱為袋鼠褲(Kangaroo jeans),其設計最特別的元素是褲頭的位置會移至偏左或偏右,正面看來褲頭會是歪掉的。

翻過來的褲頭
除了交疊的褲頭,翻過來的褲頭亦是今季的出現的設計,不過相比起牛仔褲,牛仔裙用上這個設計會更適合。

寬翻邊褲腳
之前的寬翻邊褲腳文章亦有仔細提到這款牛仔褲,沒有特定適用於窄腳褲還是闊腳褲,反正只要有這個元素已流行了。

歪的側車線
今年還會見到牛仔褲的側車線是歪的,通常會是由左右兩側開始車,再對角伸延到另一側褲腳內。

層置式破洞
牛仔褲的破洞,不再只是單一的破在膝蓋或散落其他的部位,而今年有一種是叫層置階梯破洞。

拼布牛仔褲
今年牛仔褲都會繼續使用拼布元素,品牌更會以強烈的一深一淺布料來突出拼布的效果。

Graphics by Jun Chong

Load More