學懂這 3 種配搭方法,牛仔褲都可以穿去開 party
2018 年白波鞋過氣了!姐都改穿小黑鞋了
「減價款」由我接收!奇怪款式的鞋和襪也可以配搭得很好看
冬天出席婚禮的穿搭學問:怎樣穿得保暖又得體?
她們才不會穿羽絨!女星近期最愛毛毛大褸,保暖又時尚
顯瘦、易襯的牛仔褲品牌推薦 !女星及 KOL 最愛的 8 個牛仔褲品牌
不用再穿聖誕紅綠色!以「漿果紅、誘惑黑」穿出時尚 party look
學懂這 3 種配搭方法,牛仔褲都可以穿去開 party
Get The Look

學懂這 3 種配搭方法,牛仔褲都可以穿去開 party

學懂這 3 種配搭方法,牛仔褲都可以穿去開 party
0

我們一生都在尋找最好看、最適合自己的牛仔褲,原因是它夠百搭,可以隆重又可以休閒,要配合平底鞋、高跟鞋還是波鞋,統統都做到。來到這個 party 和 annual dinner 一浪接一浪的季節,我們都離不開牛仔褲。要令牛仔褲瞬間變隆重,以下這 3 條穿搭方程式一定不會錯,更可以令你2的牛仔褲大大加分。

1. 高調的鞋子
去 party,閃片是恆久不變的必備元素,不想將 glittering 放在衣服上,那就放在鞋子上吧。閃片短靴在今個秋冬大行其道,穿上它,哪怕你配搭的只是牛仔褲,你的造型也可以在低調中搶鏡,fashionista 們在今季每人都有一對!

如果始終放不下懷抱去選擇閃片鞋,那就選擇絲絨面料的吧。任何顏色的 velvet ankle boots 都與牛仔褲輕鬆配搭得到,鞋子的實用度又高,穿去 party 還是日常穿著都同樣適合。

Loewe Sequined leather Chelsea boots $5,200 (From Net-a-Porter)

3.1 Phillip Lim Kyoto metallic stretch-knit sock boots $4,331.25 (From Net-a-Porter)

Chloé Lexie crushed-velvet ankle boots $4,325 (From Net-a-Porter)

2. 恤衫裙 / 開衩上衣
利用恤衫裙與牛仔褲配搭,可以塑造出型格的 layering 效果。加上一對尖頭高跟鞋,整體造型有個性之餘又不失女人味。

以開衩裙配搭牛仔褲,能突顯身型曲線又不會暴露,感覺剛柔並重,這個造型很適合用來出席冬天的朋友派對。

Balmain Mohair-blend turtleneck sweater $5,194.73 (From Net-a-Porter)

Halston Heritage Embroidered tulle-paneled crepe gown $3,423 (From Net-a-Porter)

3. 西裝外套
要派對造型舒適又不失禮,穿著一條剪裁好看的牛仔褲再簡單地彼上一件精緻的西裝褸就可以了。裡面穿著 V 領 T-shirt 或背心,可以有立即顯瘦的效果。

Chiara Ferragni 以 monogram pattern 的西裝褸配搭印字 T-shirt 和芭蕾舞鞋,帶出一種小叛逆感,盡顯年輕活力的氣息。

Sonia Rykiel Pinstriped satin blazer $7,500 (From Net-a-Porter)

Thom Browne Striped wool and cotton-blend blazer $15,500 (From Net-a-Porter)

Graphic by Jun Chong

Load More