Marc by Marc Jacobs 創作總監今季之選
Swim with the Best
Proenza Schouler Normcore
A-List Selfie
2015 春夏時裝展:本地服裝設計的新力量
5 Ways to Brighten Up your Beach Look
Bonjour! This is Dorosophy!
Get The Look

Marc by Marc Jacobs 創作總監今季之選

by Veronica
by Veronica
0

Katie Hillier 於去年正式成為 Marc by Marc Jacobs 的創作總監,與品牌合作的多年已帶來過不少精彩的配飾設計,上任後的首個 2014-15 秋冬作品,更以街頭文化為亮點 。Katie 近日更親臨香港參與「Marc by Marc Jacobs...A Character 性格女生」時裝聯乘裝置藝術展,把場地化身成紐約街頭的滑板場地,將新裝帶到香港,一眾時尚潮人如韓國女子組合 2NE1 隊長 CL 和台灣男演員王陽明亦來到 Aberdeen Street Social 的小型派對 。我們趁機找來 Katie 與我們分享她的全新 Marc by Marc Jacobs 世界。

最難忘的時裝畫面:
很多畫面是不能忘懷的,好像少時我很愛在家模仿 Madonna 的衣着和 MV;又或者是第一次在酒店跟 Marc Jacbos 見面,感覺是 "Wow!" 然後說不出話來。某些時裝拍攝現場或時裝派對都會長存腦海裡,有些也不一定是跟時裝有關的。

全新 Marc by Marc Jacobs 的風格是:
她們是充滿能量的,開朗自信,有一種隨時接受挑戰、不甘示弱的個性。同一時間,她也兼備女性柔美的特質,像那襲薄紗長裙和格子百褶裙均能穿出美態。

今季不能錯過的 Marc by Marc Jacobs 產品:
一定是大蝴蝶結的短斗蓬、幻彩藍色的小手袋、取材自和服的組腰帶和設計獨特的 sneakers 也是不能錯過的配飾。

心目中的時尚代表:
我想我不能不提 Marc Jacobs 吧!他是那麼的有才華和充滿個人風格。我也愛 Comme des Garcons 的設計,總是別樹一熾,具創意也穿得舒服。

最愛香港的地方:
從前去過一個小島,要乘小艇到達然後食海鮮的,風景很美也很舒服。這次我去了中上環,近荷里活道一帶,看到一些地道手藝製作的過程,像自製皮革用品等,讓我想到設計就是要忠於自我風格和文化吧!很多時設計師會忘卻了文化傳承的重要性。

Coordination by Lois.

更多 2014 秋冬相關文章:
BAZAAR TV:Behind the Scene:Carine Roitfeld Icons 
Prada 獨一無二 Oxford Shoes
BAZAAR Edit:The Mono 一覽初秋時尚黑白配

 

Load More