情侶裝穿搭推薦!參考明星情侶裝打扮,放閃卻不俗套!
令返工變得有氣質的「酒紅色穿搭」 :酒紅色配什麼顏色最好看?
Kate Middleton 近 8 年來首次穿短褲!原來短褲穿搭也可以很優雅
2019 Loewe 手袋推薦:名牌手袋控不能錯過的 30 款手袋
跟上最新法式穿搭!5 個值得 follow 的「很會穿」法國時尚博主 IG
不退潮流的牛仔裙穿搭!5 種牛仔裙款推薦,顯高又顯瘦
尋找不同風格的穿搭靈感!5 位不得不訂閱的時尚 YouTuber
editing
情侶裝穿搭推薦!參考明星情侶裝打扮,放閃卻不俗套!
Get The Look

情侶裝穿搭推薦!參考明星情侶裝打扮,放閃卻不俗套!

情侶裝穿搭推薦!參考明星情侶裝打扮,放閃卻不俗套!
0

熱戀情侶向眾人展示幸福,都會想用情侶裝甜蜜放閃,協調的畫面使兩小口看起來更和諧合襯,和另一半分享喜歡的流行元素好好配搭也是戀愛的樂趣。與其穿得一模一樣,既無趣又老土,情侶裝應該如何穿、穿什麼才能放閃而不土氣,看起來賞心悅目呢?

最入門級的情侶裝穿搭,當然是穿著同款單品。

情侶裝穿搭推薦 1:同款單品

最入門級的情侶裝穿搭,當然是穿著同款單品。新婚的 Joe Jonas 和 Sophie Turner 喜愛用相同款式的單品搭出輕鬆又時尚的情侶裝。兩者一同穿起日本動漫 Graphic Tee 配以牛仔褲,而 Joe Jonas 再外罩一件黑白格牛仔外套,協調感十足,亦能成為二人穿搭的不同之處,令造型不致俗套。

不同的色塊配搭使造型協調之餘更添玩味,即使款式不同,相同色系亦會讓人自動將你們歸納為同一群體。

情侶裝穿搭推薦 2:相同色系的衣物

除此之外,兩小口亦熱愛街頭運動風。兩者同樣以黑色和紅色作主色調,低調而搶眼;Sophie Turner 更以藍色作 accent color,使情侶造型有層次,不會和 Joe Jonas一模一樣如 「孖公仔」。另外值得留意的是,他們雖然穿著同色系,但顏色比例不盡相同,不同的色塊配搭使造型協調之餘更添玩味,即使款式不同,相同色系亦會讓人自動將你們歸納為同一群體。

情侶裝穿搭最易配襯的色調,一定是人人皆有的黑白色。

情侶裝穿搭最易配襯的色調,一定是人人皆有的黑白色。Barbara Palvin 和 Dylan Sprouse 這一身打扮,假如分開看或許沒什麼看頭,但兩人一合照便盡顯心思。Barbara Palvin 以一身全黑配白色手挽袋和白色尖頭高跟鞋,和 Dylan Sprouse 黑色休閒剪裁西裝褸配白 T-shirt 互相呼應,低調卻顯心思。即使是穿搭新手,基本色系如黑、白、灰等都能讓你創造零出錯的情侶穿搭。

情侶裝的款式和顏色不同亦無妨,只有透過相同風格的單品,一樣能創造出甜蜜的氣圍。

情侶裝穿搭推薦 3:相同風格和質感的衣服

情侶裝的款式和顏色不同亦無妨,只有透過相同風格的單品,一樣能創造出甜蜜的氣圍。 Barbara Palvin 的黃白相間裇衫裙與 Dylan Sprouse 的黃色長褲和白裇衫互相呼應,不只顏色協調,連材質亦襯得一絕。Dylan Sprouse 的淺珊瑚色西裝外套令兩人的顏色看起來更溫暖甜蜜,整個造型優雅而休閒。值得一提的是,裇衫是百搭單品,男生穿著變化不大,但女生可以配不同衣物配襯出多套不同的情侶裝,方便時尚。

情侶裝用整體風格相呼應,是展示情侶默契最棒的方法!

另一方面,泫雅穿上了黑色小黃色波點印花復古洋裝,配搭白波鞋,盡顯少女味,呼應男友 E'Dawn 身上的啡色復古西裝外套。即使圖案不同、款式也不一樣,但這樣的情侶裝卻是用整體復古的風格相呼應,是展示情侶默契最棒的方法!

歷久不衰的幾何圖形,如格仔、條紋、菱形一樣十分適合作為情侶裝,

情侶裝穿搭推薦 4:相近圖紋的圖案

歷久不衰的幾何圖形,如格仔、條紋、菱形一樣十分適合作為情侶裝,如怕同款圖紋過於單調,則可選相近而非一模一樣的圖形。

Rami Malek 的黑白橫紋 Polo Tee 和 Lucy Boynton 的黑白格外套相映成趣,幾何圖形和線條使站在一起的兩人畫面相當和諧。

奧斯卡影帝 Rami Malek 與未婚妻 Lucy Boynton 一身黑白情侶裝打扮,Rami Malek 的黑白橫紋 Polo Tee 和 Lucy Boynton 的黑白格外套相映成趣,幾何圖形和線條使站在一起的兩人畫面相當和諧。

Dua Lipa 以紮染洗水牛仔褲,和 Anwar Hadid 的紫紅迷彩褲互相呼應。

Dua Lipa 以紮染洗水牛仔褲,和 Anwar Hadid 的紫紅迷彩褲互相呼應。Dua Lipa 上身造型華麗,以牛仔褲平衡造型,使 Anwar Hadid 街頭感配搭與自己相襯。

如果你有一個不太著重衣著,卻熱愛限量版球鞋的男友,則可參考 Justin Bieber 和 Hailey Bieber 的情侶穿搭。

情侶裝穿搭推薦 5:相近衫型和剪裁

如果你有一個不太著重衣著,卻熱愛限量版球鞋的男友,則可參考 Justin Bieber 和 Hailey Bieber 的情侶穿搭。Justin Bieber 造型簡單,熱愛寬鬆衞衣,讓人將視綫放在腳部最值得關注的限量版球鞋,Hailey Bieber 則利用腰綫作為穿著細節,穿 Oversized 外套並利用 Crop Tee 拉長腿部比例,平衡寬鬆衣著。雖然兩人極少穿著相同款式的服裝單品,但以這種獨特的方式互相配搭著,也是一個情侶裝提案。

另一種低調的情侶裝便是用不同的單品搭配出共通點

情侶裝穿搭推薦 6:以飾品互相呼應

另一種低調的情侶裝便是用不同的單品搭配出共通點。Justin Bieber 和 Hailey Bieber 同樣穿著條紋襪,加上 Hailey Bieber 的桃紅運動褲上的斜紋印字呼應 Justin Bieber 運動褲的斜間,桃紅和紫色和諧配搭令此情侶裝更甜蜜。

Graphics by Jun Chong

Load More