Blogger 如何在 Instagram 賺錢?
Faye's Outfit of the Day 60 – Piaget Possession
50 Shades of Summer -明星級日常配戴用墨鏡
Perrin Paris 香港首間旗艦店
歷年巨星性感內衣照
女星婚紗 Show Off!比一比,誰是幸福新娘子?
Faye's Outfit of the day - Denim
Get The Look

Blogger 如何在 Instagram 賺錢?

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Blogger 是新興行業,facebook、instagram 是他們的生意基地,hashtag 更是生財工具。做 beauty blogger 收禮物收到手軟,fashion blogger 不時出席時裝活動,在時裝周又坐 front row,位置分分鐘比專業時裝編輯更佳,更快接受潮流資訊!不過,你又知道她們是如果何通過個人 blog、facebook 及 instagram 賺錢嗎? We Wore What 的 blogger Danielle Bernstein 告訴美國版 《Bazaar》,她是如何以 instagram 靠一張相,就淨賺 12 萬港幣!

Danielle  的 instagram 目前有一百萬 follower,對一個事業 instagram-savvy 的人來說,是個重要的理程碑!她跟本地的 blogger 不同,因為她簽了自己給美國 4 大模特兒公司之一 Next Model (名模 Suki Waterhouse、Arizona Muse 等所屬公司,跟《America's Next Top Model》合作,Long Champ 代言人 Alexa Chung 也是旗下一分子。)要 Danielle 在她的 instagram 出 sponsored content 的 rate card,銀碼由 $5000-15000 美金不等,分別在於是 one-off 一次性或是 long-term、multiple  長期及多次合作。

業內人事估計,各品牌每年投放達十億美金 budget 在 instagram content 廣告上,條件亦不算嚴苛,通常只要求 blogger 不在同一張相穿著別的品牌。

 

Instagram 在時裝行業商機處處,就連 Instagram 的創辦人 Kevin Systrom 也親身飛到巴黎時裝周,跟 Jean Paul Gaultier、 Karl Lagerfeld 及 Louis Vuitton 的 Nicholas Ghesquiere 面談,討論 style blogger、models、editors、designers 及品牌在 instagram 如何以 content 致勝。

最近,Danielle 就跟 Lancome 在 instagram 上合作,Danielle 在自己 accounr 分享新產品 Miracle Cushion,說自己在早上出門前、備妝等必用此產品。Danielle 透露自己今年 22 歲,完全靠 online blogger 及投資自給自足,「身家」達 6 位數字美金。

根據業內數據,在美國,若你的 instagram 有數萬人,已可靠每個 post 賺取 $500-5000 美金,若你有 6 百萬 followers,一張 instagram 照片已可帶來 $20000-100000 美金收入。

Images from the Internet

Load More