「Histories」時裝迷必看名牌古董時裝展覽
DEMO. 本地 80 後設計師 靠自己創業極速冒起
Ports 1961 白襯衫背後的愛情故事
Shopping 最易墜入的 7 個理財陷阱
Faye’s Outfit of the day – 波爾多之旅 Château Haut-Brion
給不懂穿衣的你!15 時裝名人金句精選
Faye’s Outfit of the day – 波爾多之旅 Vieux Château Certan
Get The Look 「Histories」時裝迷必看名牌古董時裝展覽
by Mite Chan
by Mite Chan
0

我想開始設計「時間」,比方設計舊衣、舊物、舊家具…… 所有可以包含「時間」的舊物件。 ——山本耀司

「時裝」固名思義,是代表著時代的裝束。有一些設計,稍縱即逝,有一些則歷久常新。若然一個設計內所蘊含的美感、工藝及藝術性越高的話,就越能於世上傳頌。

一個真正的時裝迷,除了看每季各地的 Fashion Week 外,更會細味每個品牌與系列的前世今生,細賞每件衣服的創意及價值。

JOYCE 舉辦的「Histoires」展覽企劃堪稱時裝迷之旅,邀請了古著權威專家 Byronesque 精心搜羅 50 件來自 Chanel、Alaïa、Comme des Garçons、Maison Martin Margiela、及 Issey Miyake 的稀有單品,與 2015 秋冬系列一同亮相。


​Azzedine Alaïa, 棉質長裙, 春夏 1992 全球只有兩件,與紐約大都會博物館時裝學院展品同款。

能夠一覽眾多名牌古董服聚首一堂,這個絕對是千載難逢的好機會!

展覽將於 2015 年 9 月 11 日至 13 日早上 11 時至晚上 8 時假太平行開放予公眾參觀及選購。

 

Load More