從美國總統選戰學習女強人的穿衣之道:希拉莉 VS Melania Trump
捉緊夏天的尾巴!Off The Shoulder 設計是這樣穿的。
著新衫前應否先清洗一次?
大人的性感:露一點點就足夠
FAYE’S OUTFIT OF THE DAY – GIVENCHY HORIZON BAG
顯瘦又性感!一字帶高跟涼鞋 One Strap Sandal 一週實戰配搭
成年人的 Crop Top 搭襯法
Get The Look 從美國總統選戰學習女強人的穿衣之道:希拉莉 VS Melania Trump
by Beth Burt
by Beth Burt
0

美國總統大選一觸即發,白宮總統辦公室由民主黨還是共和黨接掌,還是未知之數,不過在黨內提名及任命大會中,希拉莉及 Donald Trump(特朗普)的模特兒太太 Melanie Trump 二人之間的時尚戰幔已經展開!形象一向是競選的軟實力,自甘迺迪時代的 Jackie O 開始,美國第一夫人的衣著已是國際大事。來到 2016 年,總統及第一夫人候選者分別在不同場合已經暗地裏以造型令支持者對自己加分,來到這兩周的重要演說時刻,更以「必勝」 power suits 登場,看看她們的 fashion choice 會不會影響你的觀感? 

Hilary Clinton 希拉莉 x Ralph Lauren
擊敗「Bernie」後的希拉莉在民主黨提命大會上,以一身白色 pantsuits 亮相,而設計師正是美國國家奧運代表隊制服的出品人 Ralph Lauren。有留意希拉莉的人士,也應該記得她常穿西裝西褲,以中性的形象示人,展示能跟男士分庭抗禮的氣魄及志向。從她這次的純白 pantsuit 及以往的彩色選色,不難明白她以顏色確立職場女權的性別的分野。同時,她也喜歡大件又有存在感的首飾,當中又獨愛珍珠,予人傳統、經典又高貴,而且面面俱圓的利落感覺。

Melania Trump x Net-A-Porter
來自斯洛文尼亞的 Melania 是 Donald Trump 的第三位妻子,擁有建築學位,模特兒出身,曾登上《VOGUE》封面,她於 15 年前為男士雜誌《GQ》所拍的性感照片更是令人難忘,可說是跟老公特朗普一樣充滿爭議。雖然她在共和黨總統候選人委任大會上的演說,跟 Michelle Obama 的十分相似,不過因為一身 S 身形加上優雅的連身裙,成功將剽竊之說 spin 走!Melania 在台上以新移民身份支持老公反移民政綱之時所穿的絲質 one piece,原來是婚紗,於 Net-A-Porter 網購而來,為英國品牌 Roksanda 出品,不過經她加持,裙子已經售罄,同系的還有其他選擇,而這條 bridal 裙子售價約港幣 $17,082。

年青時的二人,跟現在 political figure 形象,是不是落差很大呢?

Load More