Harry Winston 與 amFAR 背後的故事
不做作的性感!Off Shoulder 露肩裝一週實戰配搭
10 件基本單品,讓你穿出模特兒的瀟灑!
運動風停不了!棒球褸 Baseball Jacket 一週實戰配搭
2016 年 10 大最具影響力的時尚 blogger
幸福滿瀉!40 對美得讓人心動的婚嫁鞋履
隨性美!Hoodie 有帽衛衣一週實戰配搭
Get The Look Harry Winston 與 amFAR 背後的故事
by vincent choi
by vincent choi
0
自2015 年開始,邵氏影城都會齊集國際級巨星如 Victoria Beckham、 Adrien Brody 等,他們都是為了一場別具意義,由 amfAR 「愛滋病研究基金會」舉辦的慈善晚宴,這個有意義的慈善活動能夠順利舉辦,讓更多人對愛滋病研究的關注,除了一群巨星所營造的名星效應外,背後亦有不少品牌作出贊助,而有King of Diamond 之稱的高級珠寶品牌 Harry Winston 便是其一,作為amfAR 的主席,同時亦是首位帶動關注愛滋圈的時尚圈人 Kenneth Cole,來分享跟 Harry Winston 一同合作推動關注愛滋病的背後故事。
 
今年第二度跟 Harry Winston 再度合作,有什麼原因促使雙方再次合作?
amFAR 跟 Harry Winston 都有著共同的理念,一同合作宜揚關注愛滋病的重要訊息,除了今次香港的 amFAR 慈善晚宴外,Harry Winston 同時亦十分支持我們於世界各地的推動關注愛滋病活動。
 
為什麼香港會是亞洲首個城市舉辦 amFAR 慈善晚宴?
我們組織一直都有在亞洲區推動關注愛滋病活動大約 20 年時間,過去20 年,我們組織將亞洲區總部設置於泰國曼谷,積極鑽研愛滋病的科技研究,直至去年,得到香港有心人的支持,令 amFAR 的活動於亞洲區舉辦得更有規模,舉辦了首次的 amFAR 慈善晚宴,成績亦超出我們所想像。
 
在 Harry Winston 一直大力支持及贊助下,amFAR 有什麼得著?
Harry Winston 除了為組織帶來更多資金贊助外,亦為我們帶來更多資源於愛滋病研究項目上,同時 Harry Winston 亦是我們首次的全球活動的合作伙伴。
 
原是時裝設計師的你,有什麼原因驅使你開始支持關注愛滋病?
早於 1987 年時,我已經覺得愛滋病是大家開始關注的問題,而又不知道從何開始。由 2004 年開始,我擔任了 amFAR 的主席,我十分關注 amFAR 的發展,我們希望做得比別人期望的更多,而我們非常積極於科技研究上,我們希望在 2020 年時,可以有方法根治愛滋病。
 
Harry Winston 有鑽石之王的美譽,同時鑽石亦是女人的好朋友,對你來說又是什麼呢?
Harry Winston 是個有質素及忠於自我的鑽石品牌,某程度上與 amFAR 有相同的地方, 我們很高興可以跟 Harry Winston 合作,一同宣揚關注愛滋病的重要性,他們更特別為 amFAR 特別推出了別具意義的限量腕錶以作支持。
Load More