天橋上的 Greenery!各大品牌如何演繹 Pantone 2017 年度代表色?
皮褸 Leather Jacket 一週實戰配搭
普通一件毛衣,怎樣能穿出氣場?
完美形象!9 個時尚女性的日常生活習慣
哪款太陽眼鏡適合你的臉型?
美國第一夫人 典禮盛裝大回顧
驚喜來的時候 你的笑容 我的幸福
Get The Look 天橋上的 Greenery!各大品牌如何演繹 Pantone 2017 年度代表色?
0
<p>告別 2016 年的「玫瑰粉」(Rose Quartz)和「寧靜藍」(Serenity)的少女情懷,迎來的 Pantone 2017 年度代表色是生機勃勃的草木綠(Greenery)。在混亂的時局中,不再天真的我們,要勇敢但更要滿懷希望。老實說,Greenery 不易 carry,不會像玫瑰粉和寧靜藍般令人一見鍾意,但知性的你,一定能用你的心思,把它巧妙地放在身上。就正如各大品牌的設計師,將草木綠毫無違和地般上 2017 春夏的天橋。</p>

告別 2016 年的「玫瑰粉」(Rose Quartz)和「寧靜藍」(Serenity)的少女情懷,迎來的 Pantone 2017 年度代表色是生機勃勃的草木綠(Greenery)。在混亂的時局中,不再天真的我們,要勇敢但更要滿懷希望。老實說,Greenery 不易 carry,不會像玫瑰粉和寧靜藍般令人一見鍾意,但知性的你,一定能用你的心思,把它巧妙地放在身上。就正如各大品牌的設計師,將草木綠毫無違和地般上 2017 春夏的天橋。

<p>萬萬沒想到,如此清新的草木綠色 Greenery 與皮革質料配合起來是如此巧妙,絲質的草木綠色布料和全黑色的皮料,剛柔並重,就像在春天一唱一和。</p>

萬萬沒想到,如此清新的草木綠色 Greenery 與皮革質料配合起來是如此巧妙,絲質的草木綠色布料和全黑色的皮料,剛柔並重,就像在春天一唱一和。

<p>Carven 蕾絲質感的上身製造出一種型格的又誘惑的透視感,用淡淡的綠色為整體增添了清新的氣息。性感,不一定去到盡,加入一點小清新,反而更耐人尋味。</p>

Carven 蕾絲質感的上身製造出一種型格的又誘惑的透視感,用淡淡的綠色為整體增添了清新的氣息。性感,不一定去到盡,加入一點小清新,反而更耐人尋味。

<p>部落風不一定要是啡啡黃黃,Etro 2017 春夏把類似草木綠的顏色融入部落風格的衣服之中。原來,草木綠 Greenery 跟啡色皮革配件是如此的配合。</p>

部落風不一定要是啡啡黃黃,Etro 2017 春夏把類似草木綠的顏色融入部落風格的衣服之中。原來,草木綠 Greenery 跟啡色皮革配件是如此的配合。

<p>大膽的選色,成就了 2017 春夏的 Balenciaga。斑斕的花卉印花成為今季令人難以忘懷的 pattern,無論製成溫婉成熟的連衣恤衫,還是一式兩件的 crop top 套裝,同款充滿魅力。</p>

大膽的選色,成就了 2017 春夏的 Balenciaga。斑斕的花卉印花成為今季令人難以忘懷的 pattern,無論製成溫婉成熟的連衣恤衫,還是一式兩件的 crop top 套裝,同款充滿魅力。

<p>春天本來就不應有束縛,不如就像 Céline 2017 春夏天橋上的模特兒般,穿上寬鬆的雪紡長裙或闊腳褲,瀟灑的闖盪每一個想去的地方吧。</p>

春天本來就不應有束縛,不如就像 Céline 2017 春夏天橋上的模特兒般,穿上寬鬆的雪紡長裙或闊腳褲,瀟灑的闖盪每一個想去的地方吧。

<p>「撞色」和「拼色」一向是 Emilio Pucci 的一大特色,在充滿生氣的春夏,怎能沒有令人賞心悅目的草木綠 Greenery?Emilio Pucci 採用鮮黃色來配搭草木綠,這配搭理應充滿 70 年代復古感覺,卻又展現令人驚喜的未來感。</p>

「撞色」和「拼色」一向是 Emilio Pucci 的一大特色,在充滿生氣的春夏,怎能沒有令人賞心悅目的草木綠 Greenery?Emilio Pucci 採用鮮黃色來配搭草木綠,這配搭理應充滿 70 年代復古感覺,卻又展現令人驚喜的未來感。

<p>不要以為綠色就難以出現在上班 look,其實與黑色和少量金色配件配搭起來,非常高貴,而且充滿知性魅力。Louis Vuitton 2017 春夏款式當中,大量選用了綠色系作為主色,可見各大品牌設計師與 Pantone 有不謀而合的默契。</p>

不要以為綠色就難以出現在上班 look,其實與黑色和少量金色配件配搭起來,非常高貴,而且充滿知性魅力。Louis Vuitton 2017 春夏款式當中,大量選用了綠色系作為主色,可見各大品牌設計師與 Pantone 有不謀而合的默契。

<p>Greenery 草木綠這個充滿大自然氣息的顏色,跟大地系的顏色當然無條件配合。大地色系的衣服一向在春季大受歡迎,如果想低調地將 Greenery 融入 outfit 之中,一雙高跟鞋便可做到。淺黃色可以作為很好的中間色,將 Greenery 與 nude 色連貫起來。</p>

Greenery 草木綠這個充滿大自然氣息的顏色,跟大地系的顏色當然無條件配合。大地色系的衣服一向在春季大受歡迎,如果想低調地將 Greenery 融入 outfit 之中,一雙高跟鞋便可做到。淺黃色可以作為很好的中間色,將 Greenery 與 nude 色連貫起來。

<p>Shiatzy Chen 的作品一向充滿女神仙氣,2017 春夏款式雖然沒有了中國風的剌繡,但剪裁與選色都充滿春意盎然的氣息。Greenery 草木綠的風褸外套與鏤空設計的純白長裙或短褲配搭起來,竟毫不違和,更令整體感覺猶如草叢中的仙子。</p>

Shiatzy Chen 的作品一向充滿女神仙氣,2017 春夏款式雖然沒有了中國風的剌繡,但剪裁與選色都充滿春意盎然的氣息。Greenery 草木綠的風褸外套與鏤空設計的純白長裙或短褲配搭起來,竟毫不違和,更令整體感覺猶如草叢中的仙子。

Load More