不約而同的默契!Girls' night out 閨蜜出門必勝打扮
碧咸嫂幾乎每天都穿!論百搭,一定要買一雙「V口鞋」
沒有腰線怎麼辦?5 招顯瘦好身材穿衣法掩飾小粗腰
懶理它不實用!今個夏天,要用「有色眼鏡」看世界
不再流行 Minimal?轉個戴法將「簡約風飾物」襯出多層次細節感
一穿這 5 款鞋履,人人都秒變仙氣女神
要當個真時尚人,先確定你沒有以下 8 個跡象
Get The Look

不約而同的默契!Girls' night out 閨蜜出門必勝打扮

不約而同的默契!Girls' night out 閨蜜出門必勝打扮
0

白天上班所累積的疲累,來到晚上最適合偕同閨蜜出門放縱,穿得美美去蒲夜店開 party,釋放一周的壓力。夜遊的目的不一定只為斬男有收獲而歸,而是一班姐妹穿得迷人有自信,亦同時穿出自己的風格,突出自身的優點,又不奪去友人的光采,一心只為集中火力,令一眾同行閨蜜成為全場焦點,看看以下明星閨蜜都會怎樣打扮。

不要盲目跟風
潮流元素可以有,但不需要跟電視劇的女主角,戴上太陽眼鏡或根本不適合自己的服飾步進夜店,只會不倫不類,要先了解自己的身型長處,與好姐妹訂立正確富美觀,做出精緻高水平的性感造型,成為當日的 party queen!

露得其所
蒲夜店不應過於性感,若隱若現的神秘感,才能將吸引力放大,不是要你穿寬大的上身出門,而是可選簡單的貼身連身裙款式,好姐妹低胸時,就穿上性感長靴,自己就露個美腿好了。

Little Black Dress
若先問還未拿捏分寸,最保險的小黑裙,一直深受女生愛戴,亦是名媛明星閨蜜的夜蒲裝,各式各樣的 black dress,都是安全款,更可以挑選透膚、crop top、開衩等不同的形式去展現性感。

不能否認加入華麗的元素,一定會較易成為現場的焦點,令人眼前一亮。華麗可以是亮色系,但剪裁必須是緊身貼身,又或是重工飾品的點綴,而華麗的元素還需要自身的氣場去襯托,要有足夠的自信及內在氣質呈現出不廉價感,告訴別人「姐是可遠觀而不可褻玩焉」,才是必勝的華麗造型!

出奇制勝
夜店內的辣妹實在太多,要成為焦點,就需要見縫插針,成為少數的一群,而優雅的女生,絕對是夜場之少見的,有時候穿得有仙氣,未被夜場所洗禮,反而會是脫俗的一群。

Graphics prepared by Jun Chong

Load More