Gigi Hadid 都不穿直筒牛仔褲了!今個秋天轉季一定要入手這條牛仔褲
撞衫好尷尬!推介 4 個高質素又價錢親民的時尚小眾品牌
無懼登革熱!防蚊又時尚的穿搭指南
背囊獨有的休閒時尚感!不同物料背囊穿出不同型格
男生最愛的女生穿搭!跟著她們穿營造 girlfriendable 形象
一個 Valentino 手袋便能扭轉風格,型格與浪漫並存的是這系列
愛穿 Prada 的「高貴妃」!《延禧攻略》高貴妃譚卓是穿搭時尚女神
feature
Gigi Hadid 都不穿直筒牛仔褲了!今個秋天轉季一定要入手這條牛仔褲
Get The Look

Gigi Hadid 都不穿直筒牛仔褲了!今個秋天轉季一定要入手這條牛仔褲

Gigi Hadid 都不穿直筒牛仔褲了!今個秋天轉季一定要入手這條牛仔褲
0

印象中的 Gigi Hadid 平日多數都是以直筒牛仔褲或窄腳褲示人,顯得腿部又長、身型比例又完美。但最近,她竟然放棄了一貫的 skinny jeans,換上了開衩牛仔褲。開衩牛仔褲示但令她看起來型格又霸氣,褲腳的精緻開衩也有令腿部顯長的效果。如果今個秋冬要入手一條新牛仔褲,一定是這一款了。

Gigi Hadid 穿的就是這一款牛仔褲了,褲腳有一個大約 10cm 的開衩,剪裁微微喇叭形,令腿部顯得無比長。這款牛仔褲簡單地配搭淨色小背心已經很好看,帶有一點 70 年代復古感。

闊腳牛仔褲配搭波鞋可能會顯得笨拙,但開衩牛仔褲就可以令整體感覺變得比較飄逸,避免了累贅感。

《色慾都市》女主角 Sarah Jessica Parker 多年前也曾穿過開衩牛仔褲亮相,配搭鉚釘高跟鞋,顯盡身材線條美,將現代獨立女性骨子裡的強勢氣質表露無遺。

我們最愛的 mules shoes 也可以跟開衩牛仔褲完美配搭,假日的時候這個配搭絕對無得輸,簡單舒適又充滿時尚感。

尖頭高跟鞋本來已經可以令腿部看起來變得細長,而配搭前面開衩的牛仔褲,更能把腿部最幼的部分露出來,令雙腿無限延伸,看起來更幼更長。

及踝鞋與一般九分褲配搭起來,長度總是尷尬,但與開衩褲配搭卻很和諧。

即使是笨重的粗跟 ankle boots 也可以與開衩牛仔褲完美配搭,效果不再笨重,而且更添瀟灑感,腿部顯得又直又長。

飄逸的開衩褲腳與長褸也很匹配,輕鬆營造層次感,是不想費神又想造型有亮點時的必備之選。

七分褲長度的開衩牛仔褲連軍靴也能 handle,這個秋冬絕對要一試吧。

Alice + Olivia High Waist Split Hem Bootcut Jeans $2,407 (Nordstrom)

Bridget Instasculpt Split Hem Bootcut Jeans $1,680 (Nordstrom)

Frame Denim Split Hem Bootcut Jeans $1,715 (Farfetch)

WATCH NEXT
Load More