中價小手袋完勝!贏盡 KOL 歡心的都不是貴價名牌
拜託真的不用露太多,男人只要這樣穿已經很性感
2017 秋冬穿搭第一戒!一對紅色 boots 就夠了
轉涼不是更好嗎?微胖女生「遮肉減齡」5 大法則
手袋的哲學:小手袋教會我的幾件事
襯衫從來都不費吹灰之力!法國女人是這樣轉季的
袋要買、飯照食!買完不用捱餓的中價名牌手袋推介
中價小手袋完勝時裝周
Get The Look

中價小手袋完勝!贏盡 KOL 歡心的都不是貴價名牌

中價小手袋完勝!贏盡 KOL 歡心的都不是貴價名牌
0

4 大時裝周剛落幕,看著街拍點算人氣最高的時裝單品,竟不是各大名牌熱推的手袋,寂寂無名的中價小手袋,贏盡了中外 KOL 的歡心,連時裝達人都愛不釋手,又怎會不是你這季必要入手的寵兒呢?

1. THE VOLON
連 Yoyo Cao、 Irene Kim 等紅到發紫的時裝人都帶著這個可愛的 The Volon boxy 手袋上陣時裝周,就知道這個來自韓國的新晉手袋品牌人氣有多高。雖然價格不算十分商宜,尤其以手袋出產自韓國來說,勝價比確實不算高,但手袋款式設計 classy , boxy 手袋又是大勢,加上多位 KOL 的人氣加持, The Volon 絕對是當季手袋的黑馬之選。

2. NICO GIANI
另一個新冒起的手袋品牌 Nico Giani 來自意大利,主打七彩顏色的小手袋,圓形 hatbox 或 bucket bag 都是人氣最高的款式,時裝人以 minimal 打扮配襯最能突出造型,加上顏色選擇夠多,紅、藍、黃的三原色就最為搶眼,雖然手袋容量較少,但價格相宜、勝價比非常之高, budget 不多也就不妨考慮 Nico Giani 的出品吧!

3. MANU ATELIER
都說這是小手袋的天下,可能大家都厭卷了 IT bag ,與其買個貴手袋又輕易跟人撞袋,不如用同樣的budget購買多幾個小手袋,造型方面不但更 flexible ,選用小眾品牌的手袋有時更具氣質,不會輕易予人拜金感覺。好像這個來自土耳其的手袋品牌,成立只有一年便迅速成為時裝人的寵愛,經過時尚雜誌總編 Eva Chen 的金手指一推,更讓 Manu Atelier 衝出了國際,的確,品牌的小手袋款式 trendy ,比起動不動幾萬元的 IT bag 來說,絕對是物有所值的 best buy 之選。

4. CAFUNÉ 
上文提過 Manu Atelier 經時尚雜誌總編 Eva Chen 在其社交網點名推介後立即大紅,希望如此必勝 formula 也會應用在本地手依品牌Cafune身上。Cafune的創辦人曾於 3.1Phillip Lim 和 Rag &Bone 的配飾部工作,其手袋設計輪廊硬朗感覺中性,當中以帆布拼皮革的 bucket bag 最受歡迎,更曾亮相於 Eva 最為 signature 的車上鞋袋 selfie ,使品牌人氣立即飆升!Cafune 於秋冬季度更推出了以風琴為靈感的新款手袋,形狀極為獨特,想必又會成為來季 hot item !

中價小手袋推介:

The Volon拼色手袋

The Volon拼色手袋 $7052 (from farfetch.com)

The Volon拼色手袋

The Volon拼色手袋 $6791(from farfetch.com)

Nico Giani 水桶手袋

Nico Giani 水桶手袋 $2137(from farfetch.com)

Nico Giani hatbox手袋

Nico Giani hatbox手袋 $3324 (from farfetch.com)

Manu Atelier boxy手袋

Manu Atelier boxy手袋 $2805 (from brownsfashion.com)

Manu Atelier boxy 手袋

Manu Atelier boxy 手袋 $3348(from brownsfashion.com)

Cafune 迷你水桶手袋

Cafune 迷你水桶手袋 $3150 (from ca-fune.com)

Cafune 風琴形手袋

Cafune 風琴形手袋 $3300 (from ca-fune.com)

Graphics by Kasai Sin

Load More